Мины.
|
|
|
|
sjfont | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:24 | Сообщение # 46 |
| А мины не использую, играю лишь на снайп онли
Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
|
|
| |
Dao | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:48 | Сообщение # 47 |
| Ненавижу минеров. Да и если с хакером бегаешь, то не видишь мины через углы. Даже с хакером попадаюсь на мины, стоящие сразу же за углом.
|
|
| |
l{ra6ul{ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:20 | Сообщение # 48 |
| Ничего не имею против присутствия мин в игре, но сделали хотя бы не такое короткое время детонирования. Точнее сделали бы как в код4 и не парились и азарт они игре придают...
Silence, i'll kill you!!
|
|
| |
naF-naF | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:22 | Сообщение # 49 |
Титул: War sucks, lets party!
| НЕНАВИЖУ!!!
Вконтакт :3
|
|
| |
|
vitek12395 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:35 | Сообщение # 51 |
| они черезчур резкие какие то не отпрыгнуть шанса нет ни как не убежишь(((
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:00 | Сообщение # 52 |
| "хакер"
|
|
| |
Felon | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:59 | Сообщение # 53 |
| Мне они не мешают...
[img]http://a.deviantart.net/avatars/n/e/newlaplz.gif[/img]
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
| Сам ставлю с удовольствием мины(и негодую почему их всего одна) и бегаю с хакером....это просто смешно обсуждать какие плохие мины-давай те заодно обсудим как плохо поступают те кто бегает с автоматами а не с пистами.... .И вообще считаю что каждый перк,снаряжение и модуль на оружии(даже подствол) ничуть мне не мешает играть,я почти всегда в тройке первых,а плохому танцору всегда что нибудь мешает.Поставив подствол этот человек не поставит глушак или большой магазин-а это в свою очередь хорошо для меня,потому что глушак у врага в руках намного хуже....
|
|
| |
raz0r94 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 55 |
| DGALIL, ты хоть раз на хардкоре играл? там и без того трудно их заметить, так еще и не зная где противник даже примерно можно тупо эту мину не заметить. они в игре какие то еле видные, только после последнего патча их стало видно более менее нормально
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:25 | Сообщение # 56 |
| [quote=raz0r94] ты хоть раз на хардкоре играл? там и без того трудно их заметить[/quote] Перк хакер тебе в помошь(кстати после прокачки делаеться просто незаменимым перком)...а разницы видимости мин от режима нет-это я тебе со всей ответственностью могу заявить.
|
|
| |
AVI | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:08 | Сообщение # 57 |
| я не против клеймор и не считаю их нубством а те кто попадаются и пишут нуб сами лохи нех..й варежку открывать ты солдат и должен быть готов ко всему и в первую очередь к клейморам. raz0r94- режим хард тем и прекрасен что невидно не клеймор не радара и убиваеш с одной пульки,а играть в нем легко ссылку не могу дать на мое видео могу свой акк дать aviastrakhan зайди на ютубе и посмотри видео тама и хард и обычный. советую тебе поиграть в режим штаб(хард) вот тама месиво мои друзья 116 килов делают главное набор соответствующих перков иметь при себе 1.призрак(про) 2.ловкость рук(про) 3.ниндзя(про)+кипарис с рукояткой+питон+флашки+клеймора+пластид вот набор для харда идеальный тебя не видно и не слышно сидиш и мочиш потихому)))
бананы и пряники - вот они вкусняшки модера
|
|
| |
HyBuLkO_MuLkO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:14 | Сообщение # 58 |
| Автор нуб и ноет из за мин ;O
LOL , Сосните тунцов
|
|
| |
AVI | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:19 | Сообщение # 59 |
| так оно и есть походу хотя я думаю название форума не мины а КЛЕЙМОРЫ будет правильно)))
бананы и пряники - вот они вкусняшки модера
|
|
| |
prafick | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:22 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |