Что за на......
|
|
Bolt-f | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Титул: запрещена продажа\ покупка
| Играл вчера на сервере NUKETOWN v1.0 в списке показывалось что на нём играет 12и 0 возможных. При заходе на сервер у всех был пинг 999 . Но (может только у меня FSP было 60 всегда) всё ок. В чём прикол то был .Что у меня при игре на этом серваке при каждом убийстве открывались всё новые новые достижения . В конце концов я продвинулся за 9 часов игры на серваке на 38лвл . Дальше вылезла - розетка ( как при отключение сервака ) через пару секунд написало что соединение с сервером потеряно - сервер в ожидании . Потом сервер испарился (не может его найти хоть добавил в избранное . Я начал тратить деньги которые заработал всё скупил потом вышел и бам всё как до игры на серваке .Кроме денег и вещей которые я купил .! деньги за вещи которые я купил даже не взяли. Потом зашёл на обычный сервак выбросило.при заходе в карту игрока статистика начала повышаться (чисто как в конце игры) за пределы экрана вылезла полоска с очками повышалась минуты 3 потом остановилась на том лвл на котором я закончил играть на серваке NUKETOWN v1.0 . Самое главное фигня с грузами на серваке работала. Теперь у меня идёт всё время такой пересчёт очков и всё врем меняется статистика и не могу зайти на серваки. ! Чё за сервак то был . не флудить только по теме отвечаем. играл на PC ===== уф всё стало ок перезагрузил стим . игра обновилась и теперь всё норм как до игры на серваке . и деньги и всё что я купил и заработал на том серваке офнулось.
Сообщение отредактировал Bolt-f - Вторник, 18.01.2011, 19:07 |
|
| |
cyclomza | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
Титул:
| извиняюсь за флуд и оффтоп но это жесть
zaartny
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
| очередной взлом серверов?:)
|
|
| |
BearGrylls | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Скорее всего!
Научу зарабатывать на своем сайте пишите skype в лс!
|
|
| |
|
DarkShOot | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:26 | Сообщение # 6 |
| 666KilleR666 , ты хоть знаешь что это ? и причом сдесь ддос ? просто так ляпнул ?
|
|
| |