Aimjunkies.com
|
|
BAJIEPA | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
| Впервые обращаюсь с приваткой. Помогите настроить чит для выноса серва, а то у AutoFire реакция как 100 летнего дедушки.
|
|
| |
JIB | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
| Вопрос в том, что тебе надо, вынести серв или чтоб никто не догадался, что ты читак. Я предпочитаю режим "бомба" и частенько остаюсь последним из выживших и теперь представь если я тупо с аимом начну всех пилить, сразу станет ясно что я читак. А так потом когда сыграл красиво все тебе поют хвалебные дифирамбы, что сильно поднимает ЧСВ Так, что ты определись или будешь всех пилить на нюкетауне рейджом где отключен демо клиент или будешь паханом бомбы.
|
|
| |
Nuke | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (JIB) будешь всех пилить на нюкетауне рейджом где отключен демо клиент Вообще-то он везде включен, но по демкам не банят(По крайней мере, меня за вынос серва каталистом так и не забанили).
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
stahh | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (BAJIEPA) Помогите настроить чит для выноса серва, а то у AutoFire реакция как 100 летнего дедушки. Автострельбу не юзай - она хромает - настраивай аим на горячу клавишу(у меня правая кнопка мыши) огонь жми сам.
Переустанови винду
|
|
| |
JIB | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nuke) Вообще-то он везде включен, но по демкам не банят(По крайней мере, меня за вынос серва каталистом так и не забанили). Епть вроде каталист сам кикает демоклиента, это вроде его фишка. Что касается нюкетаунов я знаю около 10ка где нет демо клиента, но если серв обычный и на миксе попадает нюкетаун демку пишет объязательно. Quote (stahh) Автострельбу не юзай - она хромает - настраивай аим на горячу клавишу(у меня правая кнопка мыши) огонь жми сам. Всеравно палевно, оптимал для беспалевности отсутствие автовыстрела, fov=1, отсутствие стрельбы сквозь стену, плюс аим на левую клафишу, т.е. достуно таргет лок, но для того, чтоб играть с такими настройками надо иметь достаточно "прямые руки", ибо если поставить fov=2 и стрельбу даже на леую клафишу уже палишся, правда это понимаю только я и те кто сами играют с хаком, ибо таргетлок бывает "протягивает" ствол вслед за целью, профи при просмотре палит это сразу.
|
|
| |
stahh | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (JIB) правда это понимаю только я и те кто сами играют с хаком, ибо таргетлок бывает "протягивает" ствол вслед за целью, профи при просмотре палит это сразу. Эх Дружище Джиб, не говори мне про беспалевность - ношусь уже год, если не хочешь палится по честному - то ваще не врубай аим и пробегай мимо затаившихся фрагов - все остальное палево Рад тебя видеть
Переустанови винду
|
|
| |
|
stahh | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8 |
| Вань - автовол косячный - стреляет в непробиваемые стены - расход патронов. Ради справедливости таж фигня у х22 в ВО - так что отличный чит - и это не реклама, настроек меньше чем у элитных но свои функции справляет отлично. Вообще автовол - это очень затратно - высчитать все стены и пробиваемость - короче нах никому не нужно - так что не ведитесь)
Переустанови винду
Сообщение отредактировал stahh - Суббота, 14.05.2011, 00:26 |
|
| |
Nuke | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:39 | Сообщение # 9 |
| stahh, RecklessYouth(Ry) сделал Diamond с Auto-Wall за неделю после выхода Black Ops. И за 4 дня Platunum.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
JIB | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (stahh) если не хочешь палится по честному - то ваще не врубай аим и пробегай мимо затаившихся фрагов - все остальное палево Да так то оно так, но иногда проклинивает из-за чьей-то наглости, или просто хочется хотя бы раз за пару десятков игр собачек вызвать Quote (stahh) Рад тебя видеть Взаимно рад видеть
|
|
| |
Maw3rick | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:21 | Сообщение # 11 |
Титул:
| А я ничего не менял,только со стандартом играю и выношу,только кнопку поменял айма
|
|
| |
defend3r | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
Титул:
| OpTiC, +1,поменял токо цвета esp вражеских и дружественных игроков.
|
|
| |
Den288 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
| Ребят какую лучше кнопку на aim поставить?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
| Den288, У меня всегда на Alt
|
|
| |