Лично я за подствол, убрал бы перки, увеличил бы простреливаемость, оружия бы сделал только тех времен (там же вроде про Вьетнам), глушак, а как вы думаете, в полевых условиях армии нужен глушак? Нет, тогда, я думаю, что он не особо и нужен, хотя все равно бы сделал. Ну и прицелы нормальные. А то, в натуре, АКОГ от м4 не отличишь от Баррета=)
НУ допустим, ну вот пример в интервеншн, там есть подставка, тобиш её можно зафиксировать за замле или на окне, на любой ровной поверхности, но в игре этого нет, и это пипец как бесит
Quote (Taki96)
огласен. Только это не подставка называется, а сошки.
хотелось бы видеть подствол с дымовой греной(как в баттле) очень удобно на плантах. ну а так хотелось бы видеть побольше российского оружия.. Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Прицелы (Reddot, ACOG и Снайперская оптика). Подствольные модули (Гранатомёт, Лазерный Тепловой Луч, Штык-нож). Виды амуниции (FMJ, напалмовая). Внутренние улучшения (Быстрая игла, Мягкое цевьё, удобная рукоятка). Я ничего не забыл?
Хотлось бы увидеть разнообразность модулей(подствольная дымовая гранота, подствольная слизоточивая, обычная пост. граната) больше оптик(х4(ASOC) х12 х16, такие же соотвественно с тепловизором) еще ПНВ, глушак(как без него?!) лазерную указку(это + на хардкоре) разная расточка калибра и т.д.
[off]1.Чтобы Был встроенный Аимбот. 2.Чтобы были очки которые просвечивают стены. 3.Самоноводящее пули. 4.Чтобы митательный нож сам находил цель и убивал её. 5.Чтобы были летающяя бронитехника (танки,вездехоты) и чтобы они хотябы были! 6.Чтобы пока я сидел в наблах(ходил отлить) ,киллы делали за мня другие люди. 7.Чтобы можно было брать столько гранат сколько влзет. [/off] МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО :D :D :D Не зачтите за флуд ---------------------------------------------- Вот чтобы я хотел!
А вот по теме: Глушак. Калиматор.прицел Галагараф.прицел СВД Побольше снаперок(уже сказано) Побольше модулей на дробаши(уже сказано) Побольше пистолетов!!! А то ощущение что в мире 3-4 пистолета... . Чтобы много было модулей . И модули одного оружия, отличались от других оружий(уже сказано) Модуля 3-4 на оружее (не сказано ) Чтобы при прокачки например АК 47 она модернизировалась - АКМ и тд
Помог? Ставь+
Не Занимаюсь +обменом ,давно :)
Сообщение отредактировал GoGo - Среда, 19.05.2010, 19:05