Сравнение изданий Black Ops
|
|
lostmc | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
| A1ko, я уже отслужил! тебя наверное просто пиз*** как лоха последнего. Добавлено (30.10.2010, 20:04) --------------------------------------------- или вообще не служил.Очкун!
|
|
| |
piranha | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:15 | Сообщение # 17 |
| A1ko, ты тормоз однако. Quote (A1ko) Куплю себе Prestige Edition на PS3 Quote (Morphine) A1ko, как купишь, фоту нам пришли твоей машинки, ок! Quote (A1ko) Morphine, машины нету,ибо не давно купил квартиру т.к жил с предками а на машину я еще откладываю В комплекте Prestige edition стоимостью 7999 рублей: * оригинальная версия игры на английском языке * код для загрузки уникального костюма для аватара * код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры * металлическая медаль * руководство пользователя * радиоуправляемая машинка с видеокамерой и микрофоном
Так получилось
Сообщение отредактировал TheГрим - Понедельник, 01.11.2010, 10:38 |
|
| |
ExModE | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:39 | Сообщение # 18 |
| я се коллекционку на РС куплю сегодня в МЕГЕ!
|
|
| |
|
императорRUS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
Титул: Коммунистическая печенька
| SAT_MC ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
powermass | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
| GLAMOUR, Я тоже скачал уже давно саму игру,дождусь ключа и установлю игру Кста дай свой стим если чо так в ко-оп рубанёмсо
|
|
| |
|
Phobyy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Quote машины нету,ибо не давно купил квартиру т.к жил с предками а на машину я еще откладываю Может он ещё думает, что престижное издание на PC купит? :DDD
|
|
| |
ray-one | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:58 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Quote (deDushkA) а коллекционное издание уваще фуфло лучше не покупать! +10
|
|
| |