Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Вопросы по игре » проблемы с DirectX (...)
проблемы с DirectX
KoLLIaPuK Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:10 | Сообщение # 31
Титул:
Пушистый кал
Сообщений: 1930
Награды: 525
Репутация:
MeDvEdOoO, проверь кэш игры.

Alex3101238 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:22 | Сообщение # 32
Сообщений: 417
Награды: 165
Репутация:
вместе с игрой обнови дирекс!!



ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя!
Skype-xvalinck
Kostozza Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:27 | Сообщение # 33
Сообщений: 40
Награды: 20
Репутация:
69
Попробуй переустановить Direct..Если неполучается попробуй переустанови игру,и устави Direct заново с Диска....

http://codhacks.ru/forum/127-69977-1
MeDvEdOoO Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:25 | Сообщение # 34
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация:
10
я уже и ДХ и игру переустанавливал а ничего не помогало

Добавлено (15.11.2010, 13:29)
---------------------------------------------
как его проверить и что это такое?

Добавлено (15.11.2010, 14:12)
---------------------------------------------
проверил!написало "все файлы успешно прошли проверку"

Добавлено (15.11.2010, 14:25)
---------------------------------------------
аааааааап


[url=http://nick-name.ru/sertificates/37888/][img]http://nick-name.ru/forum4t0/MeDvEdOoO.gif[/img][/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img176.imageshack.us/img176/6260/facebookonme3.png[/img][/url]
[url=http://userbox.ru/][img]http://img691.imageshack.us/img691/2710/tetrisz.gif[/img][/url]
[url=http://codhacks.ru/][img]http://codhacks.ru/userbars/all4cod.gif[/img][/url]
Hunter997 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:11 | Сообщение # 35
Сообщений: 229
Награды: 26
Репутация:
290
kasyak, лол, ты мне паспорт запили! у нас не берут никуда без него
MeDvEdOoO, Драйвера DirectX обнови, может и Видео драйвера тоже dry





ты на кх зашёл должен был + отдать,
х*ли тутк так мало? мм уё*а оО
kasyak Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:07 | Сообщение # 36
Сообщений: 445
Награды: 16
Репутация:
454
ы мне паспорт запили ЧЕ?

eXstaSY Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:17 | Сообщение # 37
Сообщений: 156
Награды: 7
Репутация:
292
Если у тебя видеокарта
ATI RADEON скачай
Catalyst Control Center
ATI Stream SDK v2
ATI Problem Report Wizard
Все драйвера можно скачать тут -->http://www.drivers.ru





Сообщение отредактировал eXstaSY - Понедельник, 15.11.2010, 17:19
Arzonas Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:20 | Сообщение # 38
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2982
Награды: 894
Репутация:
переустанови всё что можно happy

xake®ok Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:30 | Сообщение # 39
Сообщений: 179
Награды: 29
Репутация:
544
Я могу сказать одно! Обнови драйвера!

MeDvEdOoO Дата: Среда, 17.11.2010, 08:13 | Сообщение # 40
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация:
10
eXstaSY, у меня Gforce
Arzonas не умничай!
xake®ok, я уже обновлял

Добавлено (16.11.2010, 14:34)
---------------------------------------------
апаю тему

Добавлено (17.11.2010, 08:13)
---------------------------------------------
проблемка не устранилась после переустановки игры и пересановки драйверов(


[url=http://nick-name.ru/sertificates/37888/][img]http://nick-name.ru/forum4t0/MeDvEdOoO.gif[/img][/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img176.imageshack.us/img176/6260/facebookonme3.png[/img][/url]
[url=http://userbox.ru/][img]http://img691.imageshack.us/img691/2710/tetrisz.gif[/img][/url]
[url=http://codhacks.ru/][img]http://codhacks.ru/userbars/all4cod.gif[/img][/url]
Hidanendo Дата: Среда, 17.11.2010, 08:27 | Сообщение # 41
Титул:
Сообщений: 1502
Награды: 327
Репутация:
MeDvEdOoO, Значит проблема с ДиректИксом? Я ставил ДиректИкс специально с диска. Кстати какая у тебя видеокарта? GeForce**** Мне нужно знать что в конце ибо из-за этого может крашиться игра т.к. видеокарта не поддерживает Шейдеры 3.0
Вот в этой теме ЯСмерть написал насчет какой-то проги. http://codhacks.ru/forum/98-21870-2 Попробуй, может поможет.


MeDvEdOoO Дата: Среда, 17.11.2010, 08:40 | Сообщение # 42
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация:
10
Hidanendo, у меня GeForce8600GT

[url=http://nick-name.ru/sertificates/37888/][img]http://nick-name.ru/forum4t0/MeDvEdOoO.gif[/img][/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img176.imageshack.us/img176/6260/facebookonme3.png[/img][/url]
[url=http://userbox.ru/][img]http://img691.imageshack.us/img691/2710/tetrisz.gif[/img][/url]
[url=http://codhacks.ru/][img]http://codhacks.ru/userbars/all4cod.gif[/img][/url]
Aleх Дата: Среда, 17.11.2010, 17:16 | Сообщение # 43
Сообщений: 24
Награды: 5
Репутация:
36
Папробуйте поставить Direct10 , а затем паставить конфигурацию из Call OF Duty Modern Warfare 2 в CoD BO
Мне неплохо помогло и теперь у меня игра меньше лагает и FPS 160-170 !





MeDvEdOoO Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:10 | Сообщение # 44
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация:
10
Alex, Direct10 кажется только на висту вышел

Добавлено (18.11.2010, 13:10)
---------------------------------------------
а если есть Direct10 на ХР то откуда его лучше скачать что бы не корявый был какой нить?


[url=http://nick-name.ru/sertificates/37888/][img]http://nick-name.ru/forum4t0/MeDvEdOoO.gif[/img][/url]
[url=http://userbars.ru/][img]http://img176.imageshack.us/img176/6260/facebookonme3.png[/img][/url]
[url=http://userbox.ru/][img]http://img691.imageshack.us/img691/2710/tetrisz.gif[/img][/url]
[url=http://codhacks.ru/][img]http://codhacks.ru/userbars/all4cod.gif[/img][/url]
Aleх Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:11 | Сообщение # 45
Сообщений: 24
Награды: 5
Репутация:
36
Нет нетолько если ипользевать пару кряков то можно куда угодно !
Skype : Alexander98755789 добавь все подробно раскажу





Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Вопросы по игре » проблемы с DirectX (...)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей