Бан в БО
|
|
|
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:31 | Сообщение # 62 |
Титул: White angel
| Quote (666KilleR666) если они закрыли консоль , то можно её открыть и вводить команды ? лол ? Кто лол? Кто консоль закрыл?
|
|
| |
pA[x]zR | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:45 | Сообщение # 63 |
| Народ ЭТО ЯВНО ГЛЮК. Я забанен якобы . Бан дали сегодня уже 3я тема где пишут что забанены(на кх). Это явно глюк. Потому что я не юзал читы, а бан дали и кроме команды /com_maxfps 333 и /cg_drawfps 1 не юзал. Так что бан скорее всего ошибочный все якобы забаненные пишите в сапорт.
Skype JGR.BlackDream
Сообщение отредактировал pA[x]zR - Среда, 24.11.2010, 17:51 |
|
| |
|
SkillMan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:04 | Сообщение # 65 |
Титул: CH Seller
| {St1m4ik}, это сговор, VAC банит всех, чтобы Котик срубил ещё бабла за новые диски, которые ты пойдёшь и купишь после очередного бана. А по теме: если ты ничего не юзал, то разбанят. Похожая ситуация была в MW2, когда народ забанили не за что. Но потом извинились, разбанили и дали L4D2.
Продаю: Лицензионные ключи активации (сканы/фото) Купить: Call of Duty: Ghosts | ArmA 2: Операция Стрела = доступ к DayZ
Сообщение отредактировал SkillMan - Суббота, 27.11.2010, 10:05 |
|
| |
fakamaza | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:31 | Сообщение # 66 |
| не покупай ключь
|
|
| |
powermass | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:33 | Сообщение # 67 |
| А кого разбанили уже? Меня вот забанили писал им 2 недели,они мне по английский шпилят ты читаг,ты читаг,я им говорю пость предоставляют мне док-во моего читерства,так и не разбанили уроды,жалко деньги в пустую ушли+на акке норм игры были Теперь тот акк под ником I fuck developers steam
|
|
| |
|
Arzonas | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:15 | Сообщение # 69 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Quote ({St1m4ik}) пожизненый то вылезает консоль лол , ок ? жди 3 года не будет ни консоли ни разбана , по себе знаю
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:17 | Сообщение # 70 |
| Оскорбительные эмблемы. Пользователи, создающие эмблемы, которые содержат элементы сексуального или расового насилия. Мелкие нарушения: Временный запрет на использование редактора эмблем, сброс всех элементов, приобретенных в редакторе. Возможен временный бан. Серьезные нарушения: Пожизненный запрет на использование редактора эмблем, временный бан. У меня эмблема сексуального характера была=)
|
|
| |
TenbFa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:19 | Сообщение # 71 |
Титул: Bright Tomorrow
| Вот вам правила,которые незя нарушать в БО... «Моддинг.» Игроки не имеют права самостоятельно править конфиги оружия, использовать читерское программное обеспечение или скрипты, в том числе это касается и использования недопустимых символов в имени игрока. Пожизненный бан. Игрок, нарушивший это правило больше не сможет играть в мультиплеер Call of Duty: Black Ops, о чем ему будет сообщено в консоли. «Бустинг.» Бустеры — игроки, не придерживающиеся правил честной игры. Обычно они заранее договариваются между собой о совместной прокачке тех или иных испытаний, убивая друг друга в оговоренном заранее порядке. Именно такие люди обычно быстро и продвигаются в списках лидеров, что заставляет Treyarch просматривать записи в режиме Theatre. Мелкие нарушения: Временный бан, временное удаление игрока из списка лидеров, сброс уровня и статистики. Средние нарушения: Временный бан, запрет на использование списка лидеров, сброс уровня и статистики. Серьезные нарушения: Пожизненный бан. Использование «глитчей». Пользователи, активно использующие игровые неполадки, например, игроки вылазиющие за карту нетрадиционными способами. Мелкие нарушения: Временный бан. Средние нарушения: Временный бан на более длительный срок. Серьезные нарушения: Пожизненный бан. Оскорбительные эмблемы. Пользователи, создающие эмблемы, которые содержат элементы сексуального или расового насилия. Мелкие нарушения: Временный запрет на использование редактора эмблем, сброс всех элементов, приобретенных в редакторе. Возможен временный бан. Серьезные нарушения: Пожизненный запрет на использование редактора эмблем, временный бан. Добавлено (28.11.2010, 17:19) --------------------------------------------- Значит тебя временно забанили за грубую эмблемку
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:21 | Сообщение # 72 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| - пожизненный бан , лолштоле больше половины игроков бустерили и ничего то же самое глитчи
|
|
| |
KRoG | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:26 | Сообщение # 73 |
| Arzonas согласен я с выхода игры залажу под мапу лаунч и всех там еб*ш*
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:27 | Сообщение # 74 |
| Quote (TenbFa) временно забанили за грубую эмблемку А сколько он?
|
|
| |