Итак, в связи с обилием топиков на данном форуме с проблемой что карта не грузит решил сделать небольшой FAQ как немного улучшить данную проблему.
Вы спросите почему больше немного улучшить? потому что полного фикса на данную проблему ни я, ни кто либо другой найти неможем. Итак, как было замечено мной, карта грузится долго у тех, кто является обладателями windows xp.
Начнем:
1) Увеличим файл подкачки. Что для этого надо сделать?
a) зайдите в Панель управления
б) зайдите во вкладку Система
в) откройте вкладку Дополнительно, а далее первую вкладку Параметры
г) Далее еще раз откройте в появившемся окне вкладку Дополнительно а далее Изменить
в) Измените исходный размер файла подкачки до 4096(у вас по дефолту стоит 2048), затем жмите Задать и далее Ок.
2) Проверим целостность кеша в игре. Для этого:
a) зайдем в сам стим на вкладку где у вас все игры.
б) балее правой кнопкой нажмите на Call Of Duty Black Ops:Multiplayer, и Далее откройте вкладку Свойства.
в) в открывшемся окошке нажмите на вкладку Локальные Файлы. А затем Проверить целостность кеша.
Проделав данные операции после входа в игру у вас еще раз не зайдет на сервер, но после еще 1 перезахода в игру все стабилизируется
Ах, да я забыл сказать что для игры по сети вам понадобится подставить самый дефолтный конфиг, делается это просто, заходим в папку с игрой, находим папку players и удаляем config_mp.cfg
Далее для увеличения фпс можно убить всю графику в меню, но нивкоем случае нельзя ставить чей то конфиг