Вообщем играл играл на одном серве иностранном поюзал чуть чуть дефолтные класы взял М14 и меня каординально залагало и выкинуло с серва с ошибкой соединения.Зашел я в создание класса и окуел!!! Я стал 1 лвл хотя был 4 престиж 44 лвл! На хак серверах не играл... играл много на серверах только там где Бомба постоянно(просто люблю режим) Сегодня прокачался до 27 лвл все оружие которое я купил тогда доступны по лвл сейчас покупать их не надо, НО и выбрать я их не могу!!!! Что за херотень!!! Помогите пожалуйста Связался с лучшим умри как все!
Глюки нашего любимого ВАК...Тобишь первые 2 раза,если человек был замечен в читерстве,он должен обнулить лвл,на 3тий-бан. Скажи спасибо valve.
чего?! за читы сразу банят, какие нафиг 2 раза обнуляют только за игру на хакнутых серваках Assassin100, тебе видимо просто не повезло, а проблема эта никак не исправляется, т.к. разрабы это не продумали
wtf...у меня такой бывает очень часто,перезахожу в игру и все норм...
Добавлено (01.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- после такой хрени ненадо было опять на сервер заходить если ты такое сделал...если ты перезапустил игру и пошел на серв то тогда реал не повезло