В общем играл я на серваке себе мирно.. наигрался вышел... на следующий день захожу в бо и смотрю кароче престижа нет и левел первый и денег 0(( До этого был 2 престиж и 29 уровень) нуу думаю щас поглючит и пройдет но не проходит уже 3-ий день? чо делать доказать то я могу что у мня все скинулось тупо у мня карточка игрока есть-там графка нарисована а она открывается только с 10 лвла так что... Подскажите что сделать))
Добавлено (10.04.2011, 16:50) --------------------------------------------- Ура! Классы вернули) а уровень нет(( прикольно на 4 уровне бегать с фамасом л96 ва 200 и прочим))
У друга такое было. Это баг с серверами треарч. Тебе остается просто ждать. Со временем все вернут, но все перки (если были про) слетят и статистика тоже. Будет 0 часов игры, 0 киллов, 0 смертей и статистика оружия будет нулевая.
Когда вернут уровень, это вопрос времени. От 1 дня до 2 месяцев. Моим друзьям вернули через неделю.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.