catalyst.exe кулстори
|
|
H3RO | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1 |
| Знаю, что это прога для радионовских карт (поправьте, если не так). Так вот. Утром включил комп. Вроде ничего сверхъестественного. Все прогрузилось, но вдруг заметил, что наблюдаются проседания фпс. Такое ощущение, что мышка запаздывает. О файле еще ничего не знал. Начал гуглить - первое предположение пало на вирусы. И тут, открываю проводник, и появляется всем любимый экран смерти. 1-ый раз на этом компе, был ошеломлен. Загружаю второй раз - не прогружается рабочий стол около 5 минут. Немного испугался. Подождал - все загрузилось. Сразу запустил антивирус сканировать. Затем открыл диспетчер задач - я понимал, что раз проседания есть, значит что-то жрет ресурсы. Вижу - больше всего жрет catalyst.exe. Открыл путь - лежит в папке с Нвидией (карта нвидиа если что). Попытался закрыть - проседания исчезли. А теперь вопрос после кулстори - 1)почему проседало? 2)синий экран с ней связан? 3)как у меня оказалась, если нвидиа (сверху просил поправить, если не так)? Буду признателен, если расскажете. Спасибо, что читали
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2 |
| H3RO, точно какая-же история была только не с процессом catalyst.exe, а cuda.exe.
Вырубил ее в диспетчере, и удалили к чертям, все вернулось восвояси.
|
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Зачем тебе каталист, если у тебя нвидиа? Удали его и забудь как страшный сон. P.S. У меня карта радеон эйч ди 7770, установлен каталист, и подобного не встречал.
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 25.04.2014, 15:45 |
|
| |
|
Anika | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:02 | Сообщение # 5 |
| H3RO, скорее всего, да.
|
|
| |
danoniwe | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата H3RO ( ) Знаю, что это прога для радионовских карт (поправьте, если не так). Так вот. Цитата H3RO ( ) (карта нвидиа если что) А ты умняшка :3
|
|
| |
|
g0d-me | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:12 | Сообщение # 8 |
Титул: эскадрон смерти
| В любой непонятной ситуации переустанавливай шиндоус
|
|
| |
danoniwe | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:07 | Сообщение # 9 |
| H3RO, Несовместимая программа, дала проблемы с компом. Вопросы?
|
|
| |
avyfa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:59 | Сообщение # 10 |
| Немного мозгов отсыпать? Зачем ты установил дрова для amd, если у тебя видюха от nvidia? Удали catalyst control center и установи нвидивские дрова для карты.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
|
Anika | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:11 | Сообщение # 12 |
| H3RO, добро обязательно победит зло.
|
|
| |