Google Play/Market
|
|
robotd | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Доброго времени суток. Хочю купить себе смартфон андройдовский, возникло пару вопросов. 1. Я так понял, что приложения(основные) качаются с Google Market? 2. Как скачать на андроид Google Market?Добавлено (29.11.2013, 19:06) --------------------------------------------- как установить Play Store на него?
Skype - godness150
|
|
| |
Wentz | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:07 | Сообщение # 2 |
| robotd, все уже стоит. Только качаешь оттуда приложения.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Цитата robotd ( ) Я так понял, что приложения(основные) качаются с Google Market? Необязательно. Можно с пк качать apk файлы приложения, потом кидать на телефон и с телефона ставить уже. Правда, если к примеру ставишь какую-либо игру, то помимо apk файла, нужно будет докачать кэш (смотря конечно какая игра), но обычно к apk файлу ещё и кэш прикрепляют. Ну а если качаешь без кэша, то при запуске приложения с телефона, плей маркет сам докачает кэш для приложения.
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Цитата robotd ( ) galax
Цитата robotd ( ) galax Цитата robotd ( ) а, как в главное меню добавить ярлык какой-нибудь? Цитата robotd ( ) а, как в главное меню добавить ярлык какой-нибудь? http://android-manual.ru/level1/kak-sozdat-yarlikДобавлено (29.11.2013, 19:41) --------------------------------------------- господи,понавылазило то сколько цитат
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата robotd ( ) я про меню спрашиваю, ярлык на рабочий стол добавить могу, а в меню его нету!DGALIL, а так разве бывает?
|
|
| |
|