Всем привет! Есть ли какая-нибудь программа для создания элементарных макросов? Я играю в одну стратегию и нуждаюсь в использовании некоторых макросов. Я хочу, чтобы при нажатии на 1 кнопку, производилось последовательное нажатие другого набора кнопок. Например, нажимаю 1, и происходит быстрый набор ''A D B F 4 2 L'' и т.п. Надеюсь, вы меня поняли. Очень жду ответов! Спасибо! Всем НГ!
Добавлено (30.12.2013, 17:38) --------------------------------------------- К слову. Я использую программу для создания макросов под названием KeyMan. Только проблема в том, что, при нажатии на горячую клавишу, в нижнем левом углу появляется оповещающее окошко об использовании какого либо макроса, что приводит к сворачиванию игры. Если кто пользуется этой программой и знает как убрать данные оповещения, буду очень благодарен!!!
Сообщение отредактировал MrAlexandr - Понедельник, 30.12.2013, 17:39
Casus, мышь X7, oscar есть, но разве в нем можно делать макросы для клавиатуры? Меня интересует макросы только для клавиатуры. Примечание: игра в steam, забанят ли за использование AHK и т.п. программ?
Добавлено (30.12.2013, 19:16) --------------------------------------------- Я разобрался с общими принципами AHK. Как обозначить клавишу Tab при создании макроса в блокноте???
Firex, хорошо, напиши мне несколько макросов, если можешь. Пишу так: кнопка - действие 1) numpad1 - TAB R R TAB R R 2) numpad2 - TAB R R TAB R R TAB R R 3) numpad3 - TAB R R TAB R R TAB R R TAB R R 4) numpad4 - TAB R R TAB R R TAB R R TAB R R TAB R R 5) правый ctrl - B M
Arzonas, спасибо, приму на заметку. Ребят, в принципе, я сам сделал скрипт для AHK, но дело в том, что действуют не все клавиши, почему, не знаю. Выглядит одна из строчек так: numpad1:: send, {TAB}RR{TAB}RR{TAB}RR
Проблема в том, что клавиши ''R'' AHK в игре не использует, но в блокноте они печатаются. В чем может быть проблема?