Kolyan, СУ-35 Эта машинка 4++ поколения во всем нагибает омериканский, да, именно тот что типо 5 поколения.
ПАКФА А вот эта штука в одиночку раздолбает все их дерьмо.
А так - единственное что меня интересует в текущей ситуации, так это реакция ЕС и Америки, уж очень смешно смотреть на этих политических шлюх ( это никоим образом не касается ЕС и Америки в целом, а лишь некоторых отдельных личностей ).
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 02.03.2014, 19:16
А так - единственное что меня интересует в текущей ситуации, так это реакция ЕС и Америки, уж очень смешно смотреть на этих политических шлюх ( это никоим образом не касается ЕС и Америки в целом, а лишь некоторых отдельных личностей ).
Ну так они же своих людей поставили в Украине, так почему им не вмешиваться? Они же своих защищают.
щас америка и ЕС анального оградят рашку из всех своих бирж и прочего экономического и рашка снова обосрется с рублем, тока уже поносом обосрется. Думаю на этом война и закончится еее рок
щас америка и ЕС анального оградят рашку из всех своих бирж и прочего экономического и рашка снова обосрется с рублем, тока уже поносом обосрется. Думаю на этом война и закончится
Да не. Китай вроде говорил, что если они оградят Россию, то они должны будут отдать весь кредит, а если они это сделают, то у них будет страшный дефолт. Так что им это не выгодно.