Моя тру стори о Battlefield 4 Premium
|
|
Anika | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1 |
| А началось все с того, что я школьник, который очень хотел поиграть в Battlefield 4, причем Premium, а денег на покупку игры в Origin'e у меня, как бы вам это сказать, ну вы поняли. Итак, наткнулся однажды на сайт, где можно купить аккаунт с любой игрой в Origin'e, Steam'e, Uplay'e и не только (кого интересует - в ЛС). Поискал, подумал, и купил аккаунт Battlefield 4 Premium за 52 рубля без почты и секретного вопроса. А дальше было, как вы думаете, что? Конечно, кто-то заходит на этот аккаунт (хотя вряд ли это владелец аккаунта, т.к. он сразу бы сменил пароль). Да и не только в этом проблема. На аккаунте установлен секретный вопрос, а это значит, что я не могу сменить Origin ID (ник), мыло и пароль. Пошел в гугл с вопросом: как сменить Origin ID без секретного вопроса? Почитал и понял, что мне нужно обратиться в Live Chat на сайте помощи ЕА, но надо просить сменить именно секретный вопрос, и, зная его, я могу сменить всё остальное. И попался мне, значит, хороший, добрый оператор. Сначала сказал, что выслал на почту ссылку по смене вопроса, на что я ему ответил, что не владею доступом к почте. Потом он всего лишь попросил Origin ID, названия трех любых игр на аккаунте, и вроде бы все. Мб было что-то еще, но это "еще" я ему легко предоставил. В итоге он сменил мне секретный вопрос, а я сменил почту, пароль и Origin ID. Думаю, сейчас уже никто не взломает мой акк.) А аккаунт такой (к TitanFall есть Season Pass) Всем добра.
Сообщение отредактировал Anika - Вторник, 27.01.2015, 16:23 |
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Извините, что написал так много.
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Они там совсем охренели.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:31 | Сообщение # 4 |
| Wentz, операторы в поддержке ЕА?
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:04 | Сообщение # 5 |
| Anika, именно.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
kasyak | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:31 | Сообщение # 6 |
| Рабочая схема) Но может попасться "злой" оператор и будет сложно присвоить аккаунт себе...
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Цитата kasyak ( ) может попасться "злой" оператор и будет сложно присвоить аккаунт себе... Со злым - сложно. В таком случае надо просто искать доброго.
|
|
| |
Fleminges | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Вот везёт жеж, а я свои личные акки пытался через Live Chat связать, так они там ссыковали и говорили, что не могут - пришлось звонить в русскую поддержку, только там и помогли.
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:15 | Сообщение # 9 |
| ты просто малолетний долбоеб который покупает пизженные акки.
Бля на сколько надо быть тупым чтоб покупать такое дерьмо.
Человек сидел, на свои деньги все покупал, и тут появляется левый аника с кх, который все покупает и забирает со всеми потрохами аккаунт себе.
Надеюсь ты сдохнешь в говне.
|
|
| |
Wentz | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:28 | Сообщение # 10 |
| ReaZzon, СЕМСОВ ПАКУПАЛ)))0
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Arzonas | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:01 | Сообщение # 11 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Купил аккаунт за 50 рублей и ещё плачется что на него кто-то заходит
|
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:50 | Сообщение # 12 |
| ReaZzon, начнем с того, что аккаунт взломал не я, а продавец, у которого я купил этот акк. Второе. Чтобы обезопасить свой аккаунт, надо ставить сложный пароль, а не "silkroad1". Да и вообще, если владельцу нужен был его аккаунт, почему он сразу не сменил пароль? Я заходил на аккаунт не один раз, можно было догадаться, что надо бы сменить пароль. Arzonas, ну я вообще-то не плачусь.
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 30.01.2015, 15:55 |
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата ReaZzon ( ) ты просто малолетний * который покупает *ные акки.
* на сколько надо быть тупым чтоб покупать такое дерьмо.
Человек сидел, на свои деньги все покупал, и тут появляется левый аника с кх, который все покупает и забирает со всеми потрохами аккаунт себе.
Надеюсь ты сдохнешь в говне. Просто у кого-то бомбанейло А может быть, завидулейло? Кстати, вы забыли, на каком сайте находитесь? codhacks.ru. Это территория хакеров.
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 30.01.2015, 15:58 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:10 | Сообщение # 14 |
| Цитата Anika ( ) Это территория хакеров Хакни теперь что-нибудь долбоеб. Не лвл в Mw2. Тыж хакер
Цитата Anika ( ) Просто у кого-то бомбанейло
Побудь на месте того человека у кого сбручен аккаунт
Цитата Anika ( ) А может быть, завидулейло?
Все эти игры у меня есть, можешь даже не поднимать эту тему.
Сообщение отредактировал ReaZzon - Пятница, 30.01.2015, 16:12 |
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:42 | Сообщение # 15 |
| Цитата ReaZzon ( ) Побудь на месте того человека у кого сбручен аккаунт Мне его жаль, но, повторюсь, моя совесть чиста. 1)Не я воровал аккаунт; 2)Он сам виноват, что: ыыа)поставил такой легкий пароль и ыыб)вовремя не сменил его.
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 30.01.2015, 16:44 |
|
| |