Пацанские тазы не валят ни разы :3333
|
|
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:11 | Сообщение # 106 |
| Цитата Daniliano ( ) Вот так срач biggrin никакой культуры, обосрать можно все что угодно Вот только обосранное жизнью говно от автоваза гораздо легче.Цитата Daniliano ( ) например тот же сарай jooe2 Ну он не такой большой, к сожалению.Цитата Daniliano ( ) я бегло пролистал чат и один тип сказал что jooe2 сфоткал машину своей мамки, ключевое слово здесь мамка АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ!Цитата Daniliano ( ) за рулем сразу представляешь мамашку везущую своих спиногрызов в школу Я в семье один ребенок =((((Цитата Daniliano ( ) но ни как не молодого парня) Эх где мои 17...Цитата Daniliano ( ) еще и хромом заколхозил машину, это блестящее убожество поставляется в стоковой комплектации? А где там у меня хром то вообще?Цитата Kolyan ( ) мне всё предельно понятно, не беспокойся, пожалуйста. К сожалению умственное развитие не позволяет тебе понять, но я не беспокоюсь ибо таких как ты много =( спасибо
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:16 | Сообщение # 107 |
| Цитата j00e2 ( ) К сожалению умственное развитие не позволяет тебе понять, но я не беспокоюсь ибо таких как ты много =( спасибо я же говорю: мне всё ясно, ты читать умеешь?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:23 | Сообщение # 108 |
| Цитата Kolyan ( ) я же говорю: мне всё ясно, ты читать умеешь? Не строй иллюзии и прекрати маневрировать.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:25 | Сообщение # 109 |
| Цитата j00e2 ( ) прекрати маневрировать. ты это себе? я ещё раз спрошу: ты не умеешь читать и понимать прочитанное? или тебе может быть нужно специальное объяснение того, что мне ясно для особо одаренных, вроде тебя.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:29 | Сообщение # 110 |
| Цитата Kolyan ( ) ты это себе? я ещё раз спрошу: ты не умеешь читать и понимать прочитанное? или тебе может быть нужно специальное объяснение того, что мне ясно для особо одаренных, вроде тебя. Я разве тебя не заквотил? =((( но когда же ты прекратишь маневрировать... =(((
|
|
| |
|
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:33 | Сообщение # 112 |
| Цитата Distrurbed ( ) свалил с моей темы. тут только ПАТСАНЫ СИДЯТ В смысле только бомжи? Ну да хуясе...Цитата Distrurbed ( ) на 9:38 минуте про тебя говорят тут братан biggrin В МОСКВЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОСМЕЯТСЯ @ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ОБСИРАЙ НИЗКИЕ ТАЧКИ
Одного не могу понять, причем тут заниженные тачки? Как связано твое ведро с этой ауди?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:37 | Сообщение # 113 |
| Цитата j00e2 ( ) Я разве тебя не заквотил? =((( но когда же ты прекратишь маневрировать... =((( я опять переспрошу, в третий раз: ты не умеешь читать ?
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:47 | Сообщение # 114 |
Титул:
| Цитата j00e2 ( ) Одного не могу понять, причем тут заниженные тачки? Как связано твое ведро с этой ауди? бибер у него заниженная десятина и вот он там говорил про таких школьников как ты на маминах иномарках или которое обсирают вазы =)Добавлено (02.04.2015, 16:47) --------------------------------------------- да посмотри ты уже с 8:22 тебе все станет ясно барашка ты наша =)
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:51 | Сообщение # 115 |
| Цитата Kolyan ( ) я опять переспрошу, в третий раз: ты не умеешь читать ? В смысле очередная попытка маневра? Цитата Distrurbed ( ) бибер у него заниженная десятина и вот он там говорил про таких школьников как ты на маминах иномарках или которое обсирают вазы =) это я так понял ругательство? А то я ваших девчачих штучек не понимаю, итак, мудила, он говорит не про автотазы, а про нормальные машины.
|
|
| |
|
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:00 | Сообщение # 117 |
| Distrurbed, Автор видео сам сказал что автоваз полное дерьмо@лайкнул@закрыл видео Опездаль ты слушаешь через слово.
|
|
| |
|
Kolyan | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:38 | Сообщение # 119 |
| Цитата j00e2 ( ) В смысле очередная попытка маневра? у тебя она зафиксирована 3-ий раз
|
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:49 | Сообщение # 120 |
| Цитата Distrurbed ( ) ты до конца не умеешь смотреть пфф вот твоя суть ты не умеешь слушать никого кроме себя Я слушаю до конца, в конце сказали что автотаз дерьмо, в чем проблема то?Цитата Distrurbed ( ) тупой быдлошкольник =) У МЕНЯ КАНИКУЛЫЫЫЫЫ!Цитата Distrurbed ( ) а я пошел к своей лейбе .я уже соскучался по ней tongue Вперед на встречу кювету.Цитата Kolyan ( ) у тебя она зафиксирована 3-ий раз Ну да, ты пытаешься третий раз сманеврировать, но безуспешно.
|
|
| |