Пацанские тазы не валят ни разы :3333
|
|
j00e2 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:18 | Сообщение # 226 |
| Мимо форда проходил и решил зафоткать? И это про данное корыто ты говоришь что "НА ПРЯМОЙ СДЕЛАЕШЬ"? Ну теперь то понятно что петушок тут ты.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:37 | Сообщение # 227 |
Титул: White angel
| Цитата j00e2 ( ) Мимо форда проходил и решил зафоткать? И это про данное корыто ты говоришь что "НА ПРЯМОЙ СДЕЛАЕШЬ"? Ну теперь то понятно что петушок тут ты. АХАХАХАХ Ты крыса, чем ближе к углу, тем чаще метешься. Форд с 0 до 100 за 9,4 секунды. Замерял. Машина твоей мамки за 10,6 и то, это по тех. хар-кам, а учитывая, что ты туп в этом, то все 11. Так, что не так? Пидорас.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:59 | Сообщение # 228 |
| Цитата {St1m4ik} ( ) АХАХАХАХ Ты крыса, чем ближе к углу, тем чаще метешься. Форд с 0 до 100 за 9,4 секунды. Замерял. Машина твоей мамки за 10,6 и то, это по тех. хар-кам, а учитывая, что ты туп в этом, то все 11. Так, что не так? Пидорас. Ты икру чтоли заметал? Бида, к врачу сходи, может помогут с этим делом. Что ты там замерял то? Шумахер дворовый, попросил у дяди васи посидеть сзади с секундомером? =) Сравнивать скорости авто по характеристикам из документации это вообще просто забей. Фантазии на уровне школьника.Добавлено (17.04.2015, 16:59) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=f_CmrY1d4LM вот тебе меньше 9 секунд
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:16 | Сообщение # 229 |
| j00e2, и что ты мне, видео скинул, для чего? Ты так ездиешь - нет. Шумахер дворовый? Сзади? Ты совсем долбоеб?) Не подумал, что есть друзья и так далее. Хотя да, видно ты одинокий пидорас любящий кататься на мамкиной машинке и строить из себя тут взрослого, успешного дядю. Успокойся уже и признай это. Разговор с тобой окончен. С тобой только лично надо общаться.
|
|
| |
REVerenD | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:38 | Сообщение # 230 |
| {St1m4ik}, можешь меня осудить) но,моя позиция такова,что я бы подкопил..собственно свою первую лайму так и взял,был выбор,взять приору 2008 (был это далекий 2009) или копить до иномарки.. в итоге сел в 10 году,примерно через год,зато не на приору,а на иномарку я смотрю тут у нас стритрейсеры зародились... по прямой друг друга делать решили) j00e2,стимчик,вы хоть понимаете что видео,технические данные и прочее это бред сивой кобылы,любой автомобиль на практике разгоняется или быстрее или медленнее,даже при идеальных условиях,так что делать упор на видео,или на паспортные данные автомобиля и утверждать что кто то кого то сделает,просто глупо.. пока не встаните на прямой,не выясните
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Сообщение отредактировал REVerenD - Пятница, 17.04.2015, 22:46 |
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:32 | Сообщение # 231 |
| j00e2, Цитата Kolyan ( ) я же говорю: мне всё ясно, ты читать умеешь?
|
|
| |
DranGo | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:14 | Сообщение # 232 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| На дальнем востоке все ездят на иномарках, интересно почему же? Может потому, что за такую же цену они выбирают норм машины, а не тазошлак?
|
|
| |
Snat | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:36 | Сообщение # 233 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата DranGo ( ) На дальнем востоке все ездят на иномарках, интересно почему же? Может потому, что за такую же цену они выбирают норм машины, а не тазошлак? а у нас тут только и Тойота хороша.
|
|
| |
DranGo | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:46 | Сообщение # 234 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Snat, а всякие ниссаны же тоже есть?
|
|
| |
REVerenD | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:22 | Сообщение # 235 |
| DranGo, все,не редкость встретить машину ДПС и не какую-нибудь приору,чепырку,ну или форд фокус,а самые что ни на есть морковники чайники в общем весь праворукий автопром)
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:31 | Сообщение # 236 |
Титул:
| аля тазы рашают .. пацаны качают ... срать на иномарки и заграницой как...я живу в РОССИИ и горжусь этим и уважаю российский автопром!За тазы ,за Басы,за ксенон и тонер!Не нравиться?валите в свой заколхозграницы
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
Snat | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:15 | Сообщение # 237 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата DranGo ( ) а всякие ниссаны же тоже есть? если ты с под**ебом то - аЗАазЗАЗАЗА ПРидСТАвь СИбе ДА если нет, то тут многое что есть, ведь через нас почти все тачки идут :)) p.s дороги в Хабаровске после зимы настолько уе*ищные, просто омг. в 4 раза хуже чем в остальные года весной (так сказали в дорожной службе). придется ходовку смотреть, ей конец если хочешь , могу кинуть сюжет про эту фигню , 4 раза на одном перекрестке машины колеса потеряли , лол.
Сообщение отредактировал Snat - Четверг, 23.04.2015, 17:17 |
|
| |
j00e2 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:55 | Сообщение # 238 |
| Цитата {St1m4ik} ( ) и что ты мне, видео скинул, для чего? Ты так ездиешь - нет. Как так? Отключение ЕСП и тапка в пол? Нет конечно, боже упаси меня =)Цитата {St1m4ik} ( ) Шумахер дворовый? Сзади? даЦитата {St1m4ik} ( ) Ты совсем долбоеб?) Не подумал, что есть друзья и так далее. Ну я так и подумал что форд знакомого знакомого твоей мамки через батю. Вполне очевидно.Цитата {St1m4ik} ( ) Хотя да, видно ты одинокий пидорас любящий кататься на мамкиной машинке и строить из себя тут взрослого, успешного дядю. Ты типа не одинокий пидорас? =) Цитата {St1m4ik} ( ) Успокойся уже и признай это. nope, зачем мне признаваться в манямирке которым ты живешь.Цитата {St1m4ik} ( ) Разговор с тобой окончен. С тобой только лично надо общаться. Это ты заявляешь как человек живущий в мухосрани? =)))Цитата REVerenD ( ) j00e2,стимчик,вы хоть понимаете что видео,технические данные и прочее это бред сивой кобылы,любой автомобиль на практике разгоняется или быстрее или медленнее,даже при идеальных условиях,так что делать упор на Kolyan, видео,или на паспортные данные автомобиля и утверждать что кто то кого то сделает,просто глупо.. пока не встаните на прямой,не выясните Шутить изволишь? У меня никаких сомнений нет, на практике катались клубом на встречу, все тачки едут по разному, не считая даже заполненности бака.Kolyan, перестань маневрировать.Цитата DranGo ( ) На дальнем востоке все ездят на иномарках, интересно почему же? Может потому, что за такую же цену они выбирают норм машины, а не тазошлак? Ты долбоеб? Не думал что дальний восток к востоку гораздо ближе чем к западу где делают иномарки американские. Когда бываю в Чите охуеваю от того что в городе максимум 5% леворуких машин, все остальное праворукое, с огромным перевесом в тойоты.Цитата Distrurbed ( ) аля тазы рашают .. пацаны качают ... срать на иномарки и заграницой как...я живу в РОССИИ и горжусь этим и уважаю российский автопром!За тазы ,за Басы,за ксенон и тонер!Не нравиться?валите в свой заколхозграницы Ты не живешь, ты существуешь, прекрати мучаться, избавь себя от страданий, сделай шаг в окно.Добавлено (23.04.2015, 18:55) --------------------------------------------- А КСТАТИ Может сходочку Москвичей на колесах организовать? Сколько нас тут таких в Мск вообще? Я, Казус, кто еще?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:15 | Сообщение # 239 |
| Цитата j00e2 ( ) Может сходочку Москвичей на колесах организовать? Сколько нас тут таких в Мск вообще? Я, Казус, кто еще? все за мкадом
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:50 | Сообщение # 240 |
| Цитата j00e2 ( ) Может сходочку Москвичей на колесах организовать? Я боюсь, это будет твоя последняя сходка.
|
|
| |