Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Пацанские тазы не валят ни разы :3333
j00e2 Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:18 | Сообщение # 226
Награды: 7
Мимо форда проходил и решил зафоткать? И это про данное корыто ты говоришь что "НА ПРЯМОЙ СДЕЛАЕШЬ"? Ну теперь то понятно что петушок тут ты.
{St1m4ik} Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:37 | Сообщение # 227
Титул:
White angel
Награды: 225
Мимо форда проходил и решил зафоткать? И это про данное корыто ты говоришь что "НА ПРЯМОЙ СДЕЛАЕШЬ"? Ну теперь то понятно что петушок тут ты.
АХАХАХАХ
Ты крыса, чем ближе к углу, тем чаще метешься.
Форд с 0 до 100 за 9,4 секунды. Замерял.
Машина твоей мамки за 10,6 и то, это по тех. хар-кам, а учитывая, что ты туп в этом, то все 11.
Так, что не так?
Пидорас.

j00e2 Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:59 | Сообщение # 228
АХАХАХАХ
Ты крыса, чем ближе к углу, тем чаще метешься.
Форд с 0 до 100 за 9,4 секунды. Замерял.
Машина твоей мамки за 10,6 и то, это по тех. хар-кам, а учитывая, что ты туп в этом, то все 11.
Так, что не так?
Пидорас.

Ты икру чтоли заметал? Бида, к врачу сходи, может помогут с этим делом.
Что ты там замерял то? Шумахер дворовый, попросил у дяди васи посидеть сзади с секундомером? =) Сравнивать скорости авто по характеристикам из документации это вообще просто забей. Фантазии на уровне школьника.

Добавлено (17.04.2015, 16:59)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=f_CmrY1d4LM
вот тебе меньше 9 секунд

{St1m4ik} Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:16 | Сообщение # 229
Титул:
White angel
j00e2, и что ты мне, видео скинул, для чего? Ты так ездиешь - нет.
Шумахер дворовый? Сзади? 
Ты совсем долбоеб?) Не подумал, что есть друзья и так далее.
Хотя да, видно ты одинокий пидорас любящий кататься на мамкиной машинке и строить из себя тут взрослого, успешного дядю.
Успокойся уже и признай это.
Разговор с тобой окончен. 
С тобой только лично надо общаться.

REVerenD Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:38 | Сообщение # 230
Награды: 43
{St1m4ik}, можешь меня осудить) но,моя позиция такова,что я бы подкопил..собственно свою первую лайму так и взял,был выбор,взять приору 2008 (был это далекий 2009) или копить до иномарки.. в итоге сел в 10 году,примерно через год,зато не на приору,а на иномарку smile
я смотрю тут у нас стритрейсеры зародились... по прямой друг друга делать решили)
j00e2,стимчик,вы хоть понимаете что видео,технические данные и прочее это бред сивой кобылы,любой автомобиль на практике разгоняется или быстрее или медленнее,даже при идеальных условиях,так что делать упор на видео,или на паспортные данные автомобиля и утверждать что кто то кого то сделает,просто глупо.. пока не встаните на прямой,не выясните

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT

Сообщение отредактировал REVerenD - Пятница, 17.04.2015, 22:46
Kolyan Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:32 | Сообщение # 231
Титул:
Награды: 714
Цитата Kolyan ()
я же говорю: мне всё ясно, ты читать умеешь?
DranGo Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:14 | Сообщение # 232
Титул:
ЧакЭ АтакЭ!
Награды: 214
На дальнем востоке все ездят на иномарках, интересно почему же? Может потому, что за такую же цену они выбирают норм машины, а не тазошлак?
Snat Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:36 | Сообщение # 233
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
На дальнем востоке все ездят на иномарках, интересно почему же? Может потому, что за такую же цену они выбирают норм машины, а не тазошлак?

а у нас тут только и Тойота хороша.

DranGo Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:46 | Сообщение # 234
Титул:
ЧакЭ АтакЭ!
Награды: 214
REVerenD Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:22 | Сообщение # 235
Награды: 43
DranGo, все,не редкость встретить машину ДПС и не какую-нибудь приору,чепырку,ну или форд фокус,а самые что ни на есть морковники чайники в общем весь праворукий автопром)

VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Distrurbed Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:31 | Сообщение # 236
Титул:
Награды: 934
аля тазы рашают .. пацаны качают ... срать на иномарки и заграницой как...я живу в РОССИИ и горжусь этим и уважаю российский автопром!За тазы ,за Басы,за ксенон и тонер!Не нравиться?валите в свой заколхозграницы

Отслужил =)
Черноморский флот г.Севастополь
За год на 4 кораблях прослужил
БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Snat Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:15 | Сообщение # 237
Титул:
Armenian Genocide
Награды: 422
а всякие ниссаны же тоже есть?

если ты с под**ебом то - аЗАазЗАЗАЗА ПРидСТАвь СИбе ДА
если нет, то тут многое что есть, ведь через нас почти все тачки идут :))
p.s
дороги в Хабаровске после зимы настолько уе*ищные, просто омг. в 4 раза хуже чем в остальные года весной (так сказали в дорожной службе). придется ходовку смотреть, ей конец sad если хочешь , могу кинуть сюжет про эту фигню , 4 раза на одном перекрестке машины колеса потеряли , лол.

Сообщение отредактировал Snat - Четверг, 23.04.2015, 17:17
j00e2 Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:55 | Сообщение # 238
и что ты мне, видео скинул, для чего? Ты так ездиешь - нет.

Как так? Отключение ЕСП и тапка в пол? Нет конечно, боже упаси меня =)
Цитата {St1m4ik} ()
Шумахер дворовый? Сзади? 

да
Цитата {St1m4ik} ()
Ты совсем долбоеб?) Не подумал, что есть друзья и так далее.

Ну я так и подумал что форд знакомого знакомого твоей мамки через батю. Вполне очевидно.
Цитата {St1m4ik} ()
Хотя да, видно ты одинокий пидорас любящий кататься на мамкиной машинке и строить из себя тут взрослого, успешного дядю.

Ты типа не одинокий пидорас? =)
Цитата {St1m4ik} ()
Успокойся уже и признай это.

nope, зачем мне признаваться в манямирке которым ты живешь.
Цитата {St1m4ik} ()
Разговор с тобой окончен. 
С тобой только лично надо общаться.

Это ты заявляешь как человек живущий в мухосрани? =)))
Цитата REVerenD ()
j00e2,стимчик,вы хоть понимаете что видео,технические данные и прочее это бред сивой кобылы,любой автомобиль на практике разгоняется или быстрее или медленнее,даже при идеальных условиях,так что делать упор на Kolyan, видео,или на паспортные данные автомобиля и утверждать что кто то кого то сделает,просто глупо.. пока не встаните на прямой,не выясните

Шутить изволишь? У меня никаких сомнений нет, на практике катались клубом на встречу, все тачки едут по разному, не считая даже заполненности бака.Kolyan, перестань маневрировать.
Цитата DranGo ()

Ты долбоеб? Не думал что дальний восток к востоку гораздо ближе чем к западу где делают иномарки американские. Когда бываю в Чите охуеваю от того что в городе максимум 5% леворуких машин, все остальное праворукое, с огромным перевесом в тойоты.
Цитата Distrurbed ()
аля тазы рашают .. пацаны качают ... срать на иномарки и заграницой как...я живу в РОССИИ и горжусь этим и уважаю российский автопром!За тазы ,за Басы,за ксенон и тонер!Не нравиться?валите в свой заколхозграницы

Ты не живешь, ты существуешь, прекрати мучаться, избавь себя от страданий, сделай шаг в окно.

Добавлено (23.04.2015, 18:55)
---------------------------------------------
А КСТАТИ
Может сходочку Москвичей на колесах организовать? Сколько нас тут таких в Мск вообще? Я, Казус, кто еще?

Kolyan Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:15 | Сообщение # 239
Титул:
Награды: 714
Может сходочку Москвичей на колесах организовать? Сколько нас тут таких в Мск вообще? Я, Казус, кто еще?

все за мкадом
{St1m4ik} Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:50 | Сообщение # 240
Титул:
White angel
Может сходочку Москвичей на колесах организовать?
Я боюсь, это будет твоя последняя сходка.

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей