Пацанские тазы не валят ни разы :3333
|
|
j00e2 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:51 | Сообщение # 316 |
| REVerenD, но и ты понимаешь что ровно такой же колхоз есть и у не официалов, а толковые ребята работающие не за человеко-часы есть и в официалах. Тут как повезет, пока гарантия я бы никуда кроме официалов не совался (все таки при продаже козырно иметь отметки ТО), ну а у меня просто знакомые помогают.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:53 | Сообщение # 317 |
| Цитата j00e2 ( ) REVerenD, но и ты понимаешь что ровно такой же колхоз есть и у не официалов, а толковые ребята работающие не за человеко-часы есть и в официалах. Тут как повезет, пока гарантия я бы никуда кроме официалов не совался (все таки при продаже козырно иметь отметки ТО), ну а у меня просто знакомые помогают. А мне заебись. Велосипеду не надо ни бензин покупать, ни налоги платить, ни осаго. С пробками в городе быстрее на лясе доехать, а главное, полезно и в удовольствие. Самое прикольное то, что могу купить спокойно какой-нибудь тазик или даже иномарку дешёвенькую б\у, но нет желания никакого.
Сообщение отредактировал Kolyan - Понедельник, 11.05.2015, 22:59 |
|
| |
REVerenD | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:01 | Сообщение # 318 |
| j00e2, конечно понимаю,даже сталкивался с таким.. (постукивала подвеска,разбились стойки стабилизаторов,а нужно было ехать в Минск,заехал в первый попавшийся сервис что бы быстро поменять ,там делов то.. услышал фразу от мастера не совсем русской национальности -*ээ брат заижай да,разберемся ;D) в Москве мб сервис получше, у нас редкие прохиндяи,мало того что работу делают не качественно,так еще и дерут в три дорога. А насчет отметок в сервис-книжке,тут твоя правда,каждый смотрит в нее,однако если машина ухоженна,можно сказать что даже в идеальном состоянии,при уже не маленьком пробеге (моя) знающий человек поймет,или же при продаже загнать в сервис куда он скажет,и опять же.. вся правда всплывет
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
Сообщение отредактировал REVerenD - Понедельник, 11.05.2015, 23:06 |
|
| |
DranGo | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:41 | Сообщение # 319 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Kolyan, посмотрел бы я как ты на своём лесопеде каждый день по 20 км туда и обратно будеешь катать.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:46 | Сообщение # 320 |
| Цитата Kolyan ( ) А мне заебись. Велосипеду не надо ни бензин покупать, ни налоги платить, ни осаго. С пробками в городе быстрее на лясе доехать, а главное, полезно и в удовольствие. Самое прикольное то, что могу купить спокойно какой-нибудь тазик или даже иномарку дешёвенькую б\у, но нет желания никакого. Как удобно сидеть на шее у мамки и жить в зажопенске.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:35 | Сообщение # 321 |
| Цитата j00e2 ( ) Как удобно сидеть на шее у мамки и жить в зажопенске. как хорошо выёбываться тем, что мамка купила иномарочку, а тут "опускать" нищебродов и тазодрочеров.
Да и питер я бы не стал приравнивать к зажопинску.
Цитата DranGo ( ) Kolyan, посмотрел бы я как ты на своём лесопеде каждый день по 20 км туда и обратно будеешь катать. А мне туда и обратно по 20 км катать не надо. Но 40 км при нормальной погоде - фигня.
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 12.05.2015, 13:44 |
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:52 | Сообщение # 322 |
| Цитата Kolyan ( ) как хорошо выёбываться тем, что мамка купила иномарочку, а тут "опускать" нищебродов и тазодрочеров. Вот в том то вся и проблема, что сказанное тебе ты даже не попытался опровергнуть, а вот сказанное тобой твой манямирок и глупые надежды, я бы спокойно доказал покупку на собственные средства дабы заткнуть тебя за пояс, да вот только как это сделать? рассчетные листы за 5 лет работы скидывать? Цитата Kolyan ( ) А мне туда и обратно по 20 км катать не надо. Но 40 км при нормальной погоде - фигня. Оно и видно что мамкин нахлебник ибо никуда не надо, ходи в школу да с друзьями на велике катайся, то что 40км фигня как бы само собой, речь была про каждый день.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:12 | Сообщение # 323 |
| Цитата j00e2 ( ) Вот в том то вся и проблема, что сказанное тебе ты даже не попытался опровергнуть, а вот сказанное тобой твой манямирок и глупые надежды, я бы спокойно доказал покупку на собственные средства дабы заткнуть тебя за пояс, да вот только как это сделать? рассчетные листы за 5 лет работы скидывать? Я не вижу никакой проблемы в том, что я как ты наверное хотел, буду опровергать. Сейчас ЗП не очень большие, поэтому пока так. Цитата j00e2 ( ) я бы спокойно доказал покупку на собственные средства дабы заткнуть тебя за пояс, да вот только как это сделать? рассчетные листы за 5 лет работы скидывать? И что? Самоудовлетворишься? Что на сайте, где основной контингент - школьники, сидяшие на шеи у мамы, а ты такой крутой на иномарочке ездишь, купленной на собственные средства? Цитата j00e2 ( ) ходи в школу да с друзьями на велике катайся Да я уж лучше покатаюсь с друзьями, чем буду выёбываться перед школьниками. Цитата j00e2 ( ) то что 40км фигня как бы само собой, речь была про каждый день. А мне 40 км в день не требуется. Работа очень близко к дому.
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 12.05.2015, 14:12 |
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:33 | Сообщение # 324 |
| Цитата Kolyan ( ) Я не вижу никакой проблемы в том, что я как ты наверное хотел, буду опровергать. Цитата Kolyan ( ) Сейчас ЗП не очень большие, поэтому пока так. Скажи мамке сменить работуЦитата Kolyan ( ) И что? Самоудовлетворишься? Что на сайте, где основной контингент - школьники, сидяшие на шеи у мамы, а ты такой крутой на иномарочке ездишь, купленной на собственные средства? А причем тут я, ты в каждом посте свербишь что мне мамка купила.Цитата Kolyan ( ) Да я уж лучше покатаюсь с друзьями, чем буду выёбываться перед школьниками. Выёбываться перед тобой не занимает у меня столько времени Цитата Kolyan ( ) А мне 40 км в день не требуется. Работа очень близко к дому. И к шее мамки тоже близко.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:37 | Сообщение # 325 |
| Цитата j00e2 ( ) Скажи мамке сменить работу Имелось в виду моя заработная плата, а не её. Цитата j00e2 ( ) А причем тут я, ты в каждом посте свербишь что мне мамка купила. Прямо в каждом? Цитата j00e2 ( ) Выёбываться перед тобой не занимает у меня столько времени А ты не передо мной выёбываешься, а перед всеми школьниками на сайте.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:54 | Сообщение # 326 |
| Цитата j00e2 ( ) я бы спокойно доказал покупку на собственные средства дабы заткнуть тебя за пояс, да вот только как это сделать? рассчетные листы за 5 лет работы скидывать? Я поверю тебе на слово, что ты купил на свои деньги машину и теперь выёбываешься.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:36 | Сообщение # 327 |
| Цитата Kolyan ( ) Имелось в виду моя заработная плата, а не её. карманные деньги =\= зарплата, манямирок такой то.Цитата Kolyan ( ) Прямо в каждом? Столб дыма из твоего зада виден в центре мск, так что да, в каждом.Цитата Kolyan ( ) А ты не передо мной выёбываешься, а перед всеми школьниками на сайте. А ты как зёрро, решил за своих друзей школьников заступиться? Тред кажется был на тему "наших" авто, вот я своё и скинул, я не виноват что у школьников загорелось.Цитата Kolyan ( ) Я поверю тебе на слово, что ты купил на свои деньги машину и теперь выёбываешься. Умничка.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:44 | Сообщение # 328 |
| Цитата j00e2 ( ) карманные деньги =\= зарплата, манямирок такой то. Что? Ваще не понял. Цитата j00e2 ( ) Столб дыма из твоего зада виден в центре мск, так что да, в каждом. Я тебя очень сильно огорчу, я писал один раз всего. Цитата j00e2 ( ) , решил за своих друзей школьников заступиться? А с чего ты взял, что я со школьниками за одно? Цитата j00e2 ( ) я не виноват что у школьников загорелось. Ну ты же знал, что это случиться и у них загорится, так что не надо. Цитата Kolyan ( ) Умничка. Но ты не отчаивайся, ещё остались школьники которые думают, что тебе мамка купила. Цитата j00e2 ( ) Столб дыма из твоего зада виден в центре мск Ну наконец! Один школьник готов, остались ещё! Ну давай! Цитата j00e2 ( ) Тред кажется был на тему "наших" авто, вот я своё и скинул Цитата j00e2 ( ) Пацанские тазы валят на разы :3 (СЕКТА ЗАДНЕПРИВОДНЫХ)
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 12.05.2015, 15:53 |
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:06 | Сообщение # 329 |
| Цитата Kolyan ( ) Что? Ваще не понял. открой учебник математики. Цитата Kolyan ( ) Я тебя очень сильно огорчу, я писал один раз всего. Позвольте огорчить вас.Цитата Kolyan ( ) А с чего ты взял, что я со школьниками за одно? Но ты ведь зёрро, прибежал защищать бедных от моего ВЫЕБОНА.Цитата Kolyan ( ) Ну ты же знал, что это случиться и у них загорится, так что не надо. Но я по прежнему в этом не виноват, то что у них загорается не моя вина.Цитата Kolyan ( ) Но ты не отчаивайся, ещё остались школьники которые думают, что тебе мамка купила. Школьники всегда остаются.Цитата Kolyan ( ) Ну наконец! Один школьник готов, остались ещё! Ну давай! Нужно больше восклицательных знаков. Цитата Kolyan ( ) wink Цитата Distrurbed ( ) Но новерное есть тут людишки у кого есть машины Короче давайте сюда фоточки кидать со своими лейбами Цитата Kolyan ( ) wink
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:33 | Сообщение # 330 |
| Цитата j00e2 ( ) открой учебник математики. К сожалению учебника не осталось, ибо они библиотечные. Но я могу попросить тебя мне объяснить. Цитата j00e2 ( ) Позвольте огорчить вас. Чем же? Цитата j00e2 ( ) прибежал защищать бедных от моего ВЫЕБОНА. Я прибежал сюда веселиться от этого треда. Цитата j00e2 ( ) Но я по прежнему в этом не виноват, то что у них загорается не моя вина. Ты точно знал, что это будет и на это было рассчитано. Цитата j00e2 ( ) Нужно больше восклицательных знаков. Нужно больше "слитых" школьников.
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 12.05.2015, 20:41 |
|
| |