Армия РФ
|
|
Malip | Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:30 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Сам недавно вернулся служил в разведке на северном флоте
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 05:59 | Сообщение # 47 |
| Malip, у, так я с Мурманска) Как у нас служится то? Хорошо кормят? Какая группа здоровья?
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
Malip | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:40 | Сообщение # 48 |
Титул:
| kpa6uu, Я думал что с едой будет хуже) Служится халявно, под зверсовхозом служил. Группа А
|
|
| |
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:06 | Сообщение # 50 |
| Армия рашки полная хуnта. не? Хочешь служить в нормальной стране, получать хорошие деньги? Хочешь быть солдатом, а не черт знает чем в рассеянской армии? - Французский легион. Если вам повезло, и у вас есть жиды в семье(как мне Kappa), то IDF, лол
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:48 | Сообщение # 51 |
Титул:
| Цитата Enjoy_The_Silence ( ) Армия рашки полная хуnта эт зависит от приоритетов в башке у человека. кому-то просто надо потусоваться, побухать с ПАЦАНАМИ, поиграть в дотку, потрахаться в жопу со старшиной
Цитата Enjoy_The_Silence ( ) Французский легион. щас им там особенно весло в связи с ТЕРРОРИЗМОМ
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:36 | Сообщение # 52 |
| Цитата Enjoy_The_Silence ( ) Армия рашки полная хуnта. не? Реформ куча, финансирование увеличили. Не такая уж и хуnта
Цитата Enjoy_The_Silence ( ) Французский легион Нанимает кто хочет и куда хочет)) Поедешь в Сирию воевать)
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
|
{St1m4ik} | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:34 | Сообщение # 54 |
Титул: White angel
| Цитата GO_oD ( ) бомжтак хвастаться воеником что аж заржал списал сам себя в инвалиды посмотрим как на работу будешь устраиваться Можно всегда договориться, мы же в РАИССИИ живем.
|
|
| |
Towkeee | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:03 | Сообщение # 55 |
Титул: Я - багетная лалка
| GO_oD, лол, служивый типо?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:25 | Сообщение # 56 |
Титул:
| GO_oD, wse pryam v tochky( zatrolel((
Towkeee, ну че, как жизнь, служивый?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
greis | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:53 | Сообщение # 57 |
| Цитата Enjoy_The_Silence ( ) Хочешь служить в нормальной стране, получать хорошие деньги? Хочешь быть солдатом, а не черт знает чем в рассеянской армии? - Французский легион. А почему Арабы к нам , в Россию не бегут??? Ктонить задавался этим вопросом? И как по вашему кто пролоббировал "великий исход" в пидерастическую Европпу? В России работать надо, теже улицы подметать... Мы Славяне никогда не лезем на рожон, но если нужно будет Чужими руками вытравим чернь!
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:19 | Сообщение # 58 |
| у меня вообще, позавчера группу игил ликвидировали фсб, в городе теракт готовили, подлюги
теперь в метро вообще не езжу.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
COK | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:04 | Сообщение # 59 |
| Цитата Mazdon ( ) у меня вообще, позавчера группу игил ликвидировали фсб, в городетеракт готовили, подлюги
теперь в метро вообще не езжу.`Ебе Ебург? )
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:17 | Сообщение # 60 |
| COK, Екатеринбург
|
|
| |