Нужна мобила
|
|
FiLLiN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Моя старенькая звонилка потихоньку начинает умирать и вместо её ремонта, я решил всё таки приобрести новый телефон. Выбор пал на телефон с android. Мои финансы в данный момент позволяют совершить покупку телефона в размере от 5 до 6 тысяч рублей. Просмотрев ассортимент в магазинах своего города, выбор пал на этот телефон: http://www.dns-shop.ru/catalog/i157990/smartfon-fly-iq440-black.html ,но решил перестраховаться и спросить здесь, может есть другие хорошие варианты телефона за примерную стоимость. От телефона мне необходимо: - Хороший экран (как по-размеру, так и по-качеству) - Долгоживущая батарейка. В среднем, старый телефон активно использовался как: плеер (около 2 - 2,5 часов), мобильный браузер (около 3 - 3,5 часов) +/- ко всему этому ещё 1 -1,5 часа (в зависимости от дня). Для игр старый телефон практически не использовался, как впрочем и новый телефон. Так же имеется возможность подзарядки в течении дня. - Хорошая камера - Шустрая работа приложений (не игр, а именно приложений) Думаю на требованиях это всё. И что бы не создавать отдельную тему, напишу здесь. На данный момент, на моём телефоне подключен мобильный интернет (все работает замечательно) и оператор выделяет мне в день 50мб трафика (подключён такой тариф). Так вот, интернетом я пользуюсь в среднем 3-4 часа (посидеть в вк, на яндексе новости почитать) и хотелось бы узнать: хватит мне этих 50мб или же придётся менять тариф? Заранее благодарю за помощь. Приветствуются аргументируемые ответы (почему стоит брать это, а не то) .
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
| http://www.dns-shop.ru/catalog....ck.html
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 23.11.2013, 18:35 |
|
| |
Greivling | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:59 | Сообщение # 3 |
Титул:
| del.
Сообщение отредактировал Greivling - Суббота, 23.11.2013, 20:00 |
|
| |
cyclomza | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Цитата FiLLiN ( ) Шустрая работа п Цитата FiLLiN ( ) android несовместимо, проверенно на личном опыте, рано или поздно тупить будет
насчет интернета: чем меньше страниц ты грузишь тем меньше трафик, если только новости яндекса и пара\тройка пабликов вк должно хватить...
zaartny
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
Титул:
| FiLLiN, Бюджет бы побольше... в 5-6 тысяч посоветовать нечего Насчет интернета - если не будешь грузить игры и смотреть видео - то хватит.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:10 | Сообщение # 6 |
| cyclomza, на данный момент выбора больше нету. Ios - дорогой,а брать обычный телефон уже не вариант. Цитата cyclomza ( ) только новости яндекса и пара\тройка пабликов вк должно хватить... Спасибо Wentz, немного слабоват, чем телефон, который я выбрал.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:17 | Сообщение # 7 |
| ENERGETIK, предложи свой вариант (с разумной ценой). Сейчас не располагаю большой суммой.
Цитата ENERGETIK ( ) Насчет интернета - если не будешь грузить игры и смотреть видео - то хватит. Понятно, спасибо.
|
|
| |
Yka4a4a | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:41 | Сообщение # 8 |
Титул:
| вот это, за 6к нет ничего лучше, поверь
Сообщение отредактировал Yka4a4a - Суббота, 23.11.2013, 20:42 |
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Цитата Yka4a4a ( ) зато лагать не будет А вместе с лагами пропадают и игоры. киношки, и программы. Маркетплейс это такое дикое ограничение что портит полностью все плюсы телефонов.
|
|
| |
Yka4a4a | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:16 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Цитата j00e2 ( ) А вместе с лагами пропадают и игоры. киношки, и программы. фильмы смотрю на watch.is, с играми проблем не наблюдаю, хватает одних bye bye brain, jetpack joyride и simplerockets, программ там уйма, главное достоинство - родной офис от майкрософта
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Yka4a4a, спасибо за вариант. Цитата j00e2 ( ) А вместе с лагами пропадают и игоры. которые мне не нужны.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
| Yka4a4a, дома в кровати? для таких целей люди придумали ноуты и планшеты, а не 3 дюймовый телефон. В пути наш ТС не будет смотреть кинцо потому что денег на инет нету. Игр не "хватает одних". а хватает того что есть. Учитывая что выбора у тебя нет деваться некуда. приходиться говорить что всё норм с играми. И что ты в этом офисе делаешь? Огромные эксель таблицы с формулами редактируешь? Или конскиепекты набиваешь? Цитата FiLLiN ( ) которые мне не нужны. Опять же слова человека у которого игор то и нет.
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:40 | Сообщение # 13 |
| j00e2, в плэй маркете есть игры, но они мне не нужны. Что мне сделать?
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:45 | Сообщение # 14 |
| Цитата j00e2 ( ) В пути наш ТС не будет смотреть кинцо потому что денег на инет нету Деньги есть, переплачивать не хочу. Кино смотрю дома. Цитата j00e2 ( ) Опять же слова человека у которого игор то и нет Я уже несколько раз писал, что игры мне особо не к чему на телефоне. Главные критерии я описал в первом посте. Если ты зашёл сюда изливать своё недовольство и при этом не можешь порекомендовать ничего, то закрой пожалуйста вкладку с этой темой.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Цитата Wentz ( ) в плэй маркете есть игры, но они мне не нужны. Что мне сделать? если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что речь о тех случаях когда люди говорят что ИГОРЫ НЕ НУЖНЫ когда возможности поставить их нет.
Цитата FiLLiN ( ) Мои финансы в данный момент позволяют Цитата FiLLiN ( ) Деньги есть Ок всё сходится. Цитата FiLLiN ( ) Я уже несколько раз писал, что игры мне особо не к чему на телефоне. Внезапно я и не уговариваю играть, речь просто о сравнении маркетов. С приложениями там ровно так же плохо как и с игорами. Цитата FiLLiN ( ) Если ты зашёл сюда изливать своё недовольство и при этом не можешь порекомендовать ничего, то закрой пожалуйста вкладку с этой темой. Недовольство чем? Виндо фоном? Или тобой как модератором? Или тобой как существом которое бесцельно проживает жизнь?
|
|
| |