Fraps 2.9.8 Build 7777
|
|
Admin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Год выпуска: 2009 Версия: 2.9.8 Build 7777 Разработчик: Beepa Официальный сайт: Открыть Платформа: Windows 2000/2003/XP/Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только английский Таблэтка: не требуется Описание программы: Fraps - это универсальная программа для операционной системы Windows, которая может быть использована любыми играми, поддерживающими технологию DirectX или OpenGL. Вы сможете увидеть сколько кадров в секунду (FPS) выдаёт Ваш компьютер в определённой игре. Показатель будет находится (по умолчанию) в верхнем левом углу экрана. Настройте программу и измеряйте показатель кадров/сек. между двумя точками. Сохраните статистику на диск и используйте далее в своих целях. Снимите скриншот, нажав всего на одну клавишу! Не нужно постоянно сворачиваться и сохранять Ваши картинки вручную, так как снимки будут автоматически называться и сохраняться. Вы когда-нибудь хотели снять видео, как играете в свою любимую игру? Выбросите свой VCR, забудьте об использовании DV, так как запись видео некогда ещё не была так проста. Fraps может захватывать звук и видео с расширением 1152x864 и частотой 100 кадров в секунду на одноядерных компьютерах и 2560x1600 на двухядерных. Последние версии данной программы имеют поддержку Windows Vista и DirectX 10. Что изменено в новой версии: В новый релиз внесен ряд исправлений и нововведений: • исправлены проблемы с установкой на некоторых системах • исправлены ошибки при работе с игрой Combat Arms • устранены ошибки при работе счетчика кадров при переключении между несколькими -активными 3D приложениями • исправлены проблемы определения игр в оконном режиме • системная иконка теперь становится красной во время записи видео • сделаны небольшие оптимизации исправления • уменьшено потребление оперативной памяти в среде операционных систем архитектуры х64 Скачать: Download
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Pehotinets | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:23 | Сообщение # 8 |
| как этот fraps скачать ?
|
|
| |
|
HOOLIGAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Скачал всо норм пашет отлично !!!!
|
|
| |
Evilpitbull | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:30 | Сообщение # 11 |
| АДМИН как им пользоваться то??? Объясни поподробнее
|
|
| |
|
boone | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:08 | Сообщение # 13 |
| Gerrard8 , видео карта у тебя слабоватая , что б через фрапс демки писать)
Я против читерства!
|
|
| |
GranT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
Титул: The GranT
| Люди кто подскажет как музыку ставить?
Первый помощник Админа :D
|
|
| |
|