Читы для EFT - Полная версия
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:24 | Сообщение # 1 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Читы для EFT. В чите есть Обычный и сайлент аим, прострел стен. Отображение всех игроков, NPC, Ботов на карте, фильтр лута и цены. В чите для тарков есть возможность в любой момент включить ночное или термальное виденье! Возможность лутать через ближайшие стены, открывать закрытые двери, отключать отдачу у оружия и многое другое!
:Информация:::Чит работает на::
Античит статус: - BattlEye: Undetected* - Отдельный спуфер в продаже Версия игры: - Последняя Особенности чита: - Поддерживает все режимы игры; - Работает в полноэкранном режиме; - Поддерживает процессоры Intel и AMD; - Никаких вылетов из игры и просадок фпс; - Windows 10 версии 2004, 20H2 и 21H1;
Функции чита: Aimbot: - Aimbot (Включить обычный аим) - Silent Aimbot (Аимбот без наведения на цель) - Aim Smooth (Плавность наведения) - Aim Key (Выбор кнопки для активации аима) - Aim FOV (Угол обзора аима) - Aim Bone (Выбор точки для аима) - HitScan (Сканирование на лучшую точку для наведения аима) - Auto Fire (Возможность стрельбы во время перезарядки, бега и т.д) - Auto Wall (Возможность простреливать некоторые стены) - Visible Check (Проверка видимости для аима) - No Recoil (Отключает отдачу) - Instant Hit (Мгновенное попадание в цель) - High Penetration (Увеличивает пробивную способность пули) - Show Aim Laser (Показывает на кого наведен аим)
Visuals: - Name ESP (Показывает имена) - Bone ESP (Показывает скелеты) - Box ESP (Показывает квадраты) - Weapon ESP (Показывает оружие в руках) - Health ESP (Показывает жизни) - Level ESP (Показывает уровень игрока\бота) - Draw Aim Line (Показывает куда смотрит игрок) - Show Grenades (Показывает гранаты) - Distance ESP (Показывает дистанцию до целей) - Exfiltration Point ESP (Показывает точки выхода и дистанцию до них) - Visible Check (Проверка видимости для ESP) - Distance Slider (Ограничение дистанции отображения ESP)
Loot ESP: - Loot Name ESP (Показывает название предметов) - Show Rarity (Показывает редкость предмета) - Show Price (Показывает цену) - Containers (Показывает ящики) - Players Items (Показывает самые дорогие предметы у игрока) - Name Mode (Показывает полные названия или обрезанные) - Filter (Возможность выбора предметов для отображения) - Distance Slider (Ограничение дистанции отображения ESP)
Misc: - Night Vision (Включает ночное видение) - Thermal Vision (Включает термальное видение) - Remove Bullets Holes (Убирает следы пуль) - Remove Obstruction (Отключает препятствия\преграды) - Remove Scratches (Отключает царапины при одетой маски) - Enable Third Person Mode (Возможность включить и настроить вид от 3-го лица) - Ammo HUD (Показывает остаток патронов) - No Rotation Slowdown (Позволяет смотреть по сторонам с обычной скоростью даже когда вы перегружены или ползете) - Friend List (Возможность добавить игрока в друзья) - FOV Changer (Позволяет настроить FOV до 120 градусов) - World Light (Всегда день) - Door Unlock (Возможность открывать двери без ключей) - Reach Exploit (Позволяет лутать через ближайшие объекты или стену)
Купить чит:
Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
Tribius | Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:44 | Сообщение # 2 |
| Сервис потек. Банили по лодеру. Народ банили даже за запуск под оболочкой, которую создает лоадер при первом старте, чистого аккаунта. Должны исправить. Забанено перманентно более 1500 аккаунтов.
|
|
| |
|
nokian | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:56 | Сообщение # 4 |
| вроде обновилось? как сейчас работает? какая вероятн бана?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 16:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата nokian ( ) опять побанили? отпишитесь?
Все стабильно работает. новых банов не было.
|
|
| |
ponchik5 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 16:00 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, софт работает? Можно брать? Добавлено (03.07.2019, 09:18) --------------------------------------------- Tribius, Привет. Хочу подписку приобрести, как сейчас работает? Подскажи пожалуйста.
|
|
| |
ser46 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 00:41 | Сообщение # 7 |
| Юзаю бомж пакет. Все работает. Более 2.5 месяца без бана
|
|
| |
Totello | Дата: Четверг, 08.08.2019, 03:58 | Сообщение # 8 |
| Доброва времени суток скажите пожвлуйста работает ли прога на Винде 1903
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21.08.2019, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата Totello ( ) Доброва времени суток скажите пожвлуйста работает ли прога на Винде 1903
Привет, да. 1903 поддерживается.
|
|
| |
khersonbk | Дата: Четверг, 22.08.2019, 06:30 | Сообщение # 10 |
| Подскажите после последней обновы в Таркове и установке защиты BattlEye чит работает или обнову делаете ?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 22.08.2019, 17:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата khersonbk ( ) Подскажите после последней обновы в Таркове и установке защиты BattlEye чит работает или обнову делаете ?
На данный момент идет обновление, но скоро будет работать.
|
|
| |
CptDoping | Дата: Четверг, 29.08.2019, 15:44 | Сообщение # 12 |
| День добрый. Вы сказали что чит будет скоро работать, сколько еще ждать? Можете назвать хотя бы примерные сроки плюс минус день?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Цитата CptDoping ( ) День добрый. Вы сказали что чит будет скоро работать, сколько еще ждать? Можете назвать хотя бы примерные сроки плюс минус день?
Если все будет успешно, то в сентябре.
|
|
| |
Alukard1238771 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 16:32 | Сообщение # 14 |
| Как обстоят дела с Тарковым?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 17:52 | Сообщение # 15 |
| Цитата Alukard1238771 ( ) Как обстоят дела с Тарковым?
Обновление в процессе пока что, есть новый - https://codhacks.ru/forum/195-105147-1
|
|
| |