CoD-бой решил опорочить бф3 и попал в суд (!)
|
|
g0d-me | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:10 | Сообщение # 1 |
Титул: эскадрон смерти
| По началу бета-теста многие участники начали сливать видео и скриншоты Battlefield 3 (что кстати запрещено Dice, и карается штрафами). Одними из первых были скриншоты от первого лица из Альфа версии игры карты Metro в режиме Rush.
Источник утверждает, что данные скриншоты были сделаны на конфигурации компьютера:
Процессор: AMD Phenom II 965 разогнанный до 4.5Ghz Оперативная память: 4x2048MB DDR3 c частотой 2133Mhz Жесткий диск: 2x 80GB Intel X-25 SSD на RAID контроллере Areca. Видеокарта: GTX460, разогнанная, но цифры не предоставлены.
Скриншоты: 510 фпс, ну выпоняли, да? :<
Ну согласитесь, что-то графика не тянет для ТАКОЙ конфигурации.
Не прошло и двух дней, как последовала реакция за данный слив. На одном из форумов появилась заметка:
"Скриншоты были сделаны журналистом, который, к сожалению, является участником войны фанбоев CoD vs BF (этот является сторонником CoD). Он установил минимальные настройки и низкое разрешение в игре после чего опубликовал негативные комментарии в игровом чате (как видно на одном из скриншотов) в качестве “доказательства” того, что CoD лучший тайтл. DICE/EA связались с этим идиотом, который написал в чате (скрин с БТР – прим. Kane) о том, что BF3 страшная игра и теперь ему угрожает иск в 175.000 фунтов стерлингов, что приближается к $300.000. В общем, еще один печальный день в бесконечной войне фанбоев спорящих друг с другом."
По этому поводу модератор на официальном форуме Battlefield 3 UK прокомментировал:
"Если вы подписываете Соглашение о Неразглашении оно служит контрактом и принимается в любом суде. В соглашении говорится о штрафах и я рад тому, что они не оставят это дело просто так, кто бы ни был нарушитель.
Тем самым можно считать, что DICE и EA не оставят данный инцидент безнаказанным. Тем не менее, пока официально каких-либо обвинений все еще не было выдвинуто. Да и по правде сказать, вся эта заварушка с альфа-тестером, с сказочным фпс на одном скриншоте и очередным витком противостояния Battlefield 3 vs CoD: Modern Warfare 3, похоже на тщательно продуманный пиар ход, чтобы держать в тонусе игровое сообщество."
Мы и в дальнейшем будем следить за развитием событий в этой истории, смачно похрустывая попкорном.
Сообщение отредактировал g0d-me - Пятница, 22.07.2011, 02:13 |
|
| |
Рокенроль | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:15 | Сообщение # 2 |
Титул:
| g0d-me, почему в юморе? Quote (g0d-me) опубликовал негативные комментарии в игровом чате (как видно на одном из скриншотов) это минималки на 1 скрине ? у меня тогда комп взорвется
а графика норм думаю на средних потянет)
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:15 | Сообщение # 3 |
| up
|
|
| |
FREEq | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:16 | Сообщение # 4 |
| это был бичапа, АТВИЧАЮ Добавлено (22.07.2011, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (g0d-me) DICE/EA связались с этим идиотом ого, даже так
|
|
| |
g0d-me | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rock_n_Roll) почему в юморе?
Мне смищны код-бои и их жалкие попытки.
Quote (Rock_n_Roll) это минималки на 1 скрине ?
Везде минималки :<
А он вид делает, мол это "почти максималки".
Quote (Rock_n_Roll) а графика норм
Шутишь? Вот на максималках - да.
Quote (Rock_n_Roll) у меня тогда комп взорвется
Я молюсь на апдейт.
|
|
| |
|
⊂_⊃ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:39 | Сообщение # 7 |
| мило. Отдать 300.000$ за слив скринов,дабы опозорить бф3..Он отважен..
|
|
| |
leTto | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:48 | Сообщение # 8 |
| Что за черт 300тыс $ это же просто жесть, уф как у них все сложно!
|
|
| |
xRHx | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:27 | Сообщение # 9 |
| Попал пацан Так ему и надо, крыса. Теперь все знать будут, что сливать инфу нельзя. Спалили его по чату?
|
|
| |
Maw3rick | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:42 | Сообщение # 10 |
Титул:
| А я бы на его месте так же ,ы сделал.Да пох на эти обвинения.Ниче ему не будет.Он щас сидит да покуривает одновременно играя уже не в BF,а в MW3. Ждем от него скриншоты на максимальных настройках про MW3. xD Шутка епт,кто не понял. Его не могли спалить,если он бы пользовался прокси и прочей штукой. И почему решили что именно он?
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:54 | Сообщение # 11 |
Титул: Armenian Genocide
| Деньги заплатят его сообщество CoD vs. BF мне так кажется
|
|
| |
Chijik0 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:09 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (OpTiC) Его не могли спалить,если он бы пользовался прокси и прочей штукой. У них свои уловки, он бы всяко не скрылся.
Quote (OpTiC) И почему решили что именно он? Кто "он"?
За кнопкой для скайпа\стима обращаться ко мне.
Прогаю на С++ @_@
|
|
| |
dzhoker5 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:48 | Сообщение # 13 |
| увидил графу и физику и обосрался?Что мв3 ваш нетянет на равне с бф3 даже бк2(мульт)))) а свой сингл оставте детям!
понять когда я шучу, а когда я говорю серьезно, может тот, у кого есть в голове, хотябы чуть больше чем ничего
|
|
| |
Snat | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:57 | Сообщение # 14 |
Титул: Armenian Genocide
| Если мне лень будет снести винду (х32) и поставить х64, то куплю мв2. Если нет, то куплю обе. Все подходит кроме 4гб
|
|
| |
spadler | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:09 | Сообщение # 15 |
| Хорошо бы что бы на средний пк тянуло, а то покупать мощьное железо...
|
|
| |