Ilum Private Radar Hack для Black Ops II
|
|
Casus | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Радар с отображением карты и показом союзников, врагов и стреляющих
Статус Undetected Ни одного бана с момента выхода нашего чита - 1 Мая 2013!
Почему именно наш чит? Какие гарантии? Занимаемся разработкой хаков под такие античиты как TreyArchAntiCheat, VAC, Battleye, ESL Wire, Punkbuster и успешно их обходим уже более 2х лет! Изначально все наши продукты делались под нас, игроков, поэтому мы учли все мелочи и ньюансы для комфортной игры. Даже если кто-нибудь попытается слить наш лоадер разработчикам анти-чита, вытащить содержимое нашего кода будет невозможно. Говоря научным языком, мы используем динамическую обфускацию интерпретируемого кода перед каждым инжектом в игру. Чит не содержит в себе никаких элементов скриптов, WriteMemory-хаков. Он лишь читает процесс игры и делает это незаметно для античита. Теплая и отзывчивая тех. поддержка подскажет вам в случае возникновении любого рода проблем. Наши читы регулярно обновляются и дополняются новым функционалом как по нашей инициативе, так и по вашим запросам. Более 100 довольных клиентов и имеем огромное множество отзывов на других порталах!
Купить сейчас! Подписка на 2 месяца 298рублей Подписка на 3 месяца 400 348рублей Цена продления подписки на месяц - 149рублей!
Список Функций 2D Радара Перемещение окошка радара в любое место Изменение размера окошка радара Полная конфигурация цвета/прозрачности элементов радара Отображение карт в радаре Отображение игрока на радаре Отображение противников на радаре Отображение стреляющий противников на радаре Отображение наград за серию и взрывчатых веществ на радарескоро!
Контактные данные
Аттестат WebMoney
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:33 | Сообщение # 46 |
| Цитата (KerchNET) Приобрёл чит на днях. Сначала лагал жутко, потом я в конфиге поставил ФРС=30 и расширение 1024х768 + отключил касперского = лаги пропали на Хардкорах дрюкаю только так, сейчас прочитал, что за репорты не банят, тогда я вообще буду через стены в НАГЛУЮ фигачить .. это ж "прокачка". Банят за репорты если нагло играешь, о этом везде написано. Ну а Casus просто ошибся, видимо после качалки писал это )0Добавлено (28.09.2013, 18:33) --------------------------------------------- Еще утром обновлено ( path_41.1503.1.iu )
|
|
| |
KerchNET | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:49 | Сообщение # 47 |
| Короче я словил BANNED. Вроде неделю играл всё нормально, но бывают такие протяжные лаги, что ты не замечаешь как начинаешь гасить через стену. Вот из-за рапортов забанили. P.S External сильно грузит систему, так что будущм покупателям на заметку, при покупке я считаю вылаживать конфиг своего ПК.. потомучто играть действительно невозможно с другой стороны высокий ур. безопасности т.к рисуется сверху игры!
... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель
Сообщение отредактировал KerchNET - Суббота, 05.10.2013, 21:49 |
|
| |
frozajitQS | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:57 | Сообщение # 48 |
| Цитата (KerchNET) External сильно грузит систему Это норма Цитата (KerchNET) Короче я словил BANNED Я тоже словил ban, но это было давно,да и вроде как простреливал только дефолтные места(по типу будки на Hijaked) Цитата (KerchNET) Вроде неделю играл всё нормально А я два месяца. лол.
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:54 | Сообщение # 49 |
| frozajitQS, KerchNET, Лахи, что я еще могу сказать. Банят в игре по репортам, в особенности на лиге, там целыми командами репортят.
|
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:37 | Сообщение # 50 |
Титул:
| Цитата (frozajitQS) Я тоже словил ban Цитата (KerchNET) Короче я словил BANNED KerchNET, frozajitQS, Вы оба словили нехилый такой BLACKOPS (скрытый ап)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
frozajitQS | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:53 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Firex) Банят в игре по репортам, в особенности на лиге, там целыми командами репортят. ну я то на лиге с вами два раза играл,и не сильно выделялся,о второй игре вообще молчу - слайдшоу с пингом 99999. ((( Цитата (Firex) Банят в игре по репортам :чешу_голову: Чит кстати помог мне,играю клином теперь и общий K/D 2.66
|
|
| |
Firex | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:14 | Сообщение # 52 |
| Цитата (frozajitQS) ну я то на лиге с вами два раза играл,и не сильно выделялся,о второй игре вообще молчу - слайдшоу с пингом 99999. Ну пинг кстати не из-за чита плох был, да и нас тогда всех перебанило. За 2 дня первое место в мастерах под конец сезона.Добавлено (11.10.2013, 17:14) --------------------------------------------- http://game-cheater.ru/cheats/ilum-radar-cracked-for-black-ops-2.html Только что скинули мне эту ссылку в скайпе, комментирую: *Не додумайтесь запускать, там даже не тот исполняемый файл. *Как вы и догадались - за причиненный ущерб тем файлом я ответственности не несу.
|
|
| |
DarkVersus | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:30 | Сообщение # 53 |
| На данный момент есть?) Если да,думаю купить) Надеюсь обойдется без бана.
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 54 |
| Цитата DarkVersus ( ) На данный момент есть?) Есть.
|
|
| |
aakraken | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:57 | Сообщение # 55 |
| Отличный хак. С ESP Версией играть гораздо комфортнее, кодеру firex'y & продавцу casus'у спасибо огромное.
|
|
| |
Selltech | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:12 | Сообщение # 56 |
| На win 8 x64 пойдет ?
My skype gift.selller
|
|
| |
Firex | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:13 | Сообщение # 57 |
| Selltech, Да, даже еще лучше.
|
|
| |
serggoo | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:20 | Сообщение # 58 |
| взял, крутой чит+сервис
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:54 | Сообщение # 59 |
Титул:
| ап
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:01 | Сообщение # 60 |
Титул: White angel
| ВААБЩЕ ЧИТ АТПАД! ОБЩЕЕ КД 2,5, ИГРАЮ УЖЕ ПОЛМЕСЯЦА И ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СОВЕТУЮ!!!!1 (З.ы. Играю с радаром)
|
|
| |