Paragon
|
|
JIB | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:39 | Сообщение # 1 |
| 1. Продам набор "Основателя". Подробная инфа тут. 2. Цена товара - 450p. 3. WMID 4. Начальные контакты - ПМ форума. 5. Гарантия пожизненная, готов работать через гаранта за ваш счет, было много сделок, давно на сайте. Разрешение на продажу.
Есть вопрос пиши в ПМ.
Ключ покупался для друга, но увы ему в ближайшее время не до игр.
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:20 | Сообщение # 2 |
Титул: Старичок
| Ну и туйня же
|
|
| |
JIB | Дата: Пятница, 01.07.2016, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Пиши по делу. Твой бессмысленный пост никому не интересен.
|
|
| |
JIB | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Up.
|
|
| |
JIB | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:30 | Сообщение # 5 |
| Up.
|
|
| |
zet1444 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:40 | Сообщение # 6 |
| JIB, Дай свой скайп или steam,я хочу приобрести!
|
|
| |
JIB | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата zet1444 ( ) Дай свой скайп или steam,я хочу приобрести! Отписал в ПМ. Речь идет о наборе который на сайте стоит 799р. если, что.
|
|
| |
zaxdrftgyh | Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:48 | Сообщение # 8 |
| нюбгьнгтерипм ьнтрипасв рошvbnm
|
|
| |
JIB | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:19 | Сообщение # 9 |
| Не актуально. Ключи раздал.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:56 | Сообщение # 10 |
| Цитата JIB ( ) 2. Цена товара - 450p.
Цитата JIB ( ) Не актуально. Ключи раздал. Маркетинг уровня "кадхакс"
|
|
| |
JIB | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:16 | Сообщение # 11 |
| Цитата j00e2 ( ) Маркетинг уровня "кадхакс" Причем тут.
Был изначально 1 ключ для друга, решил продать, потом появилось еще несколько, разработчики надавали кучу ништяков, грубо говоря игра отбилась почти в ноль, так зачем барыжить если все отбилось, взял и раздал, я не жмот и не бырыга, если б кто-то попытался купить, наверно и так отдал бы.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:14 | Сообщение # 12 |
| Цитата JIB ( ) Был изначально 1 ключ для друга, решил продать, потом появилось еще несколько, разработчики надавали кучу ништяков, грубо говоря игра отбилась почти в ноль, так зачем барыжить если все отбилось, взял и раздал, я не жмот и не бырыга, если б кто-то попытался купить, наверно и так отдал бы. М - маркетинг
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:09 | Сообщение # 13 |
| j00e2, ты не понимаешь!! он просто раздал!! потому-что игра стала не интересной и бесплатной!!! потому-что она никому не нравится!!! а если бы он продал до того как она стала не интересной, он бы все-равно раздал!!!! только бы даже деньги не вернул!!!
|
|
| |
JIB | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:29 | Сообщение # 14 |
| Херню несете какую-то. Отсыпьте мне той дряни, что вы курите. Хорошая игра или плохая дело вкуса. Сколько дебилов видел - пойдут в PvE ботов нагнут, потом все такие типо "Я супер скилл" идут на PvP получают по соплям и начинают "вонять", что игра говно. Если руки из жопы, а вместо мозга блевотина так это претензии к маме с папой. Не нравится не играй. Да в игре хватает косяков особенно с бегом и пр. ну так посмотрим, что дальше будет. И вообще я не понял, что вам всем забомбило то? Этот MillkyWay инвалид умственного труда минусует (как будто мне не пофиг, сайто давно сдох), вы тут гавкаете, а не пойти бы вам всем стройными рядами на*й.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:35 | Сообщение # 15 |
| Цитата JIB ( ) Херню несете какую-то. Отсыпьте мне той дряни, что вы курите. Н - наркотики
Цитата JIB ( ) Хорошая игра или плохая дело вкуса. Д - дегустация
Цитата JIB ( ) Сколько дебилов видел - пойдут в PvE ботов нагнут, потом все такие типо "Я супер скилл" идут на PvP получают по соплям и начинают "вонять", что игра говно. Если руки из жопы, а вместо мозга блевотина так это претензии к маме с папой. Х - хохол
Цитата JIB ( ) Не нравится не играй. Да в игре хватает косяков особенно с бегом и пр. ну так посмотрим, что дальше будет. Р - независимыеразработчики
Цитата JIB ( ) И вообще я не понял, что вам всем забомбило то? Б - бомбить!
Цитата JIB ( ) Этот MillkyWay инвалид умственного труда минусует (как будто мне не пофиг, сайто давно сдох), вы тут гавкаете, а не пойти бы вам всем стройными рядами на*й. Б - бомбить!
|
|
| |