1) Все функции предназначены для общедоступных целей, все плагины помогут вам выяснить недочеты в защите сервера, все мои текущие эксплоиты помогут улучшить голосование сервера. 2) За любые действия совершаемые вашим эксплоитом несете ответственность лично вы, я лишь предоставил "движок", который предназначен для упрощения сложных задач. 3) Софт решено было сделать платным во избежания попадания неидентифицированной персоне, а ко всему прочему и пресечению доступа лицу использующему софт в плохих целях! 4) Я не несу ответственности за принесенный ущерб, пожалуйста, используйте только в хороших целях!
Разработчик: Firex
Благодарности: Sanya, Hidan, z3rO, *anonymous*.
Версия BT: 1.0
Версия acc.enc: 1.2
Цена:500р.
Как оказалось у многих покупка упиралась в цену - поэтому было решено урезать в двое. Для покупки у вас должно быть минимум 500 постов на форуме, на вас не должно весеть клеймо "постодрочера/кидалы/неадеквата/школьника". И будьте внимательны, апдейты отдаются только лично в руки покупателю - следовательно, если вы решите приобрести софт через проверенного юзера, вам придется изрядно его доставать в будущем.
Описание: Программа предназначена для внедрения в консоль управления/получения полной информации любого сервера серии игр Call of Duty. Позволяет производить управление сервером на любом уровне(начиная со смены карт и заканчивая настройкой игрового процесса). Для начала работы вам достаточно выбрать абсолютно любой сервер и прочитать внимательно FAQ(очень много подводных камней). В текущей версии имеется встроенный список серверов, 6 плагинов и встроенный мастер эксплоитов!.
Эксплоиты - отдельные части скомпилированного asm кода для последующего внедрения в клиент игры! В текущей версии можно создать свой эксплоит или использовать уже созданные мною: cod4_callvote.bte - подключение к управлению сервером путем голосования! Поддерживаемые версии: 1.0, 1.7. cod5_callvote.bte - этот же эксплоит, только для Call of Duty 5! Поддерживаемые версии: 1.7. Поддержка других версий будет осуществлена по вашим запросам.
Плагины - встроенные мини-программы для выполнения тех или иных операци в отношении сервера. В текущей версии на выбор предлагается 6 плагинов! Rcon Blocker - запрещает администратору сервера выполнять дистанционное управление. Rcon Bruter - выполняет подбор RCON паролей из текстового файла, в случае нахождения правильного - сообщит вам об этом. Rcon Hacker - быстрое(в отличии от Rcon Bruter) получение RCON пароля для управления сервером. Clients (bots) - создает клиентов(ботов) на любом сервере. Key Bruter - выполняет проверку сгенерированных ключей на их валидность(генератор лицензионных ключей). Kill Server - останавливает работу сервера.
Лог обновлений/изменений:
Code
v.1.2.1 - Переписан менеджер эксплоитов! - Переделан мини-отладчик в полноценный отладчик, теперь сделать свой эксплоит намного легче. - Обновлен синтаксис. - Добавлен эксплоит BlackOps - CallVote Hack(проверяйте на свой страх и риск, ответственности за бан этой игры я не несу). - Наконец обновил загрузочное лого. - Написал текущую версию ;3 - Добавил DEBUG окнам флаг материнского окна.
v.1.2 - Обновлен менеджер эксплоитов! - Добавлен мини-отладчик в компилятор. Скажем нет ошибкам! - Обновлен синтаксис. - Добавлен новый эксплоит(cod5_callvote.bte). ****************************************
v.1.1.1 - Добавлен менеджер эксплоитов(Alpha version)! - Компиляция(создание) своих эксплоитов. - Декомпиляция(получение обратно) своих эксплоитов. - Использование эксплоитов(применение на деле). - Уже включенные(созданные мною): cod4_callvote.bte | cod5_callvote.bte
v.1.0.1 - Обновлен Rcon Hacker - v.1.4.2 - Исправлен анализ. - Добавлен порт в файл с паролями. - Исправлено получение модификации с сервера. - Оптимизирован код. ****************************************
v.1.0 - Релиз.
Информация/Продажа На данный момент продажами буду заниматься только я. 1)Вы сообщаете мне любым из ниже предложенный способов о своем желании приобрести продукт. 2)Пересылаете мне деньги. 3)Получаете сам софт. 4)Дальнейшие инструкции в скайпе. ********************** Продажи осуществляю только через: WMID: 294419320997 ********************** Skype: firex.paha CodHacks.ru: ЛС - Firex(все буквы английские)!. ********************** Разрешение на продажу: разрешение от администратора(Admin).
###О восстановлении лицензии - утрате acc.enc/сбросе HWID: 1)Перед такими операциями вы должны оповещать меня заранее - вы получите на компьютер файл, который соберет информацию до установления ПО/железа и после. 2)Если ПО/железо было сменено в экстренной ситуации - процесс восстановления затянется, мне нужно будет собрать полную информацию о ПО/железе и собственно ваш файл acc.enc. 3)Если вы утратили acc.enc и ПО - то действия будут равносильны пункту 2, только для этого мне нужно будет знать ник на который была приобретена лицензия. 4)Если вы утратили железо + ПО - то в таких случаях уже ничем помочь не смогу. 5)И собственно сами кидалы, если будет выявлена попытка обмана - вы будете исключены из списка пользователей получающих обновления, не тратьте свое и мое время. После смены версии acc.enc вы окончательно не сможете пользоваться апдейтами, думайте.
###Mini FAQ Q: Вопрос. A: Ответ. D: Примечание. ****** Q: Мой сервер постоянно атакуют и не дают людям играть, есть ли защита? A: Сообщите мне, я помогу с защитой сервера. ****** Q: Меня могут забанить за сие изобретение? A: Нет, разве только могут отправить в бан ваш лицензионный ключ при использовании его в плагине Fake Clients на лицензионных серверах. D: Не используйте ваш лицензионный ключ. ****** Q: Многие плагины работают слишком медленно в стадии работы с сервером, это можно исправить? A: Это может быть только в тех случаях, если пинг более 400мс. D: Не трогайте такие сервера, ведь играть на них вы все равно не сможете. И смените оператора. ****** Q: Плагин Rcon Hacker невероятно сильно грузит цп на стадии "запись структуры", есть ли решение? A: Сложная работа, используется медленный двиг. D: Наберитесь терпения, это не займет более 2-х минут. ****** Q: Какие игры поддерживаются в текущей версии? A: Call of Duty, Call of Duty: UO, Call of Duty 2, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty 5: World of War. D: MW2,MW3 и BO - стим игры, они в очереди. ****** Q: Я получу обновления бесплатно если приобрету програму прямо сейчас? A: Конечно, все последующие обновления бесплатны. D: Мелкий баг-фиксы выходят практически каждый день, апдейты приблизительно раз в полторы-две недели. ****** Q: Как мне обновить состояние о сервере? A: Disconnect, потом Connect. D: Only Hardcore.
Добавился ко мне парень с вопросом "А что же она делает?".
Ребята, написать что она "может" делать - не позволяют правила uCoz, а то, что она "должна" делать, расписано в шапке треда. Уже купившие получают всю техническую поддержку.
Да, вы можете взломать сервер в корыстных целях. И да, если мне пожалуются, вы отхватите свое. Играли на днях с этим софтом, все еще осталось множество серверов, где работает. Из профитов(привилегий) - вы получите бесплатно со всеми обновлениями Ilum Radar'ы. - с 15.05.2013 И не за горами Call of Duty: Ghosts, она так же войдет в линейку Ilum'а.
И еще раз спасибо уже купившим продукт, с каждой продажи вы обеспечили одного белоруса картошкой. ;-)
Firex.
Сообщение отредактировал ShY - Среда, 15.05.2013, 20:34
Часть исходников была утрачена, так что для апдейта придется сначала дописать значительную часть обратно. Возможно некоторый функционал перенесу в свой новый проект, но об этом спрашивайте меня лично, в этой теме как и на этом форуме информация о нем не появится.
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 02.02.2014, 00:15