MOD_ MODERN WARFARE 2 Первое видео!!!!!
|
|
HOOLIGAN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Неплохо продолжайте в том же духе)))
|
|
| |
|
|
|
JustPewPew | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
Титул: крыс>
| Quote (Pedobear) код4 рулит...и нинада бла бла бла мля... ты ща ФИГНЮ какую то спарол
Сообщение отредактировал vladbomj - Вторник, 23.02.2010, 16:03 |
|
| |
Malpihvost | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:00 | Сообщение # 21 |
Титул:
| А вот за мат, полагается наказание... Quote (Правила сайта) Статья 5 НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА: 1. Категорически запрещается использовать нецензурную лексику. 2. Нецензурная лексика подразделяется на имеющую сильно и слабо выраженный акцент. 2.1. За нецензурную лексику с сильно выраженным акцентом следует бан, сроком на 10 дней. 3. Сообщение, содержащее нецензурную лексику, должно быть отредактировано модератором или администратором, а текст заменен надписью «МАТ». Модератору следует сделать скриншот, если он решает применить цензуру без уведомления администратора в данном случае. Такие сообщения не должны удаляться модераторами - это привилегия администратора. В случае усиленной ругани тема должна быть закрыта модератором, но не удалена. 4. Нецензурная лексика в отношении модератора или администратора карается баном сроков на 15-30 дней. 5. Указанные в данной статье положения применяются к любым формам высказываний на форумах, в том числе при повышении/понижении репутации. Подумай...
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 23.02.2010, 16:02 |
|
| |
[RDS]HeadHunter | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:10 | Сообщение # 22 |
Титул: не играешь в МВ2!?Я тебе не друг
| $hAdY, я не читер а честный игрок запомни раз и навсегда! просто там ну ооооооооочень тупоДобавлено (23.02.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Malpihvost) А вот за мат, полагается наказание... Quote (Правила сайта) Статья 5 НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА: 1. Категорически запрещается использовать нецензурную лексику. 2. Нецензурная лексика подразделяется на имеющую сильно и слабо выраженный акцент. 2.1. За нецензурную лексику с сильно выраженным акцентом следует бан, сроком на 10 дней. 3. Сообщение, содержащее нецензурную лексику, должно быть отредактировано модератором или администратором, а текст заменен надписью «МАТ». Модератору следует сделать скриншот, если он решает применить цензуру без уведомления администратора в данном случае. Такие сообщения не должны удаляться модераторами - это привилегия администратора. В случае усиленной ругани тема должна быть закрыта модератором, но не удалена. 4. Нецензурная лексика в отношении модератора или администратора карается баном сроков на 15-30 дней. 5. Указанные в данной статье положения применяются к любым формам высказываний на форумах, в том числе при повышении/понижении репутации. Подумай... А как же тема ссозданная САМИМ ВСЕВЫШНИМ(Админом) Чтобы посылать всех кхмкхм...куда подальше?
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Первое: Quote (Правила сайта) Администрация в праве изменять правила в любой момент, вы сами должны отслеживать эти изменения. Второе: Админ специально создал такую темку, что бы можно было пар выпустить (Я так думаю...)
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 23.02.2010, 16:22 |
|
| |
AcDc | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
| Ахахахах... разбавил игру девочками! ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=zd7f8DnOerQ
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:25 | Сообщение # 25 |
Титул:
| AcDc, выглядит сеХсуально
Сообщение отредактировал Malpihvost - Вторник, 23.02.2010, 18:25 |
|
| |
TheChemodan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
Титул: Покупка/ продажа только через гаранта
| а мне вообще кажется что это не он делает...
|
|
| |
Ehimicu | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:53 | Сообщение # 27 |
Титул: JustPower
| Не плохо, продолжай в том же духе!!! Удачи
"Ведь анонимус не тот, кто прячет лицо под маской! Анонимус - тот, кто потерял лицо и заменяет его маской." (с)
|
|
| |
AcDc | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:55 | Сообщение # 28 |
| А ктоже тогда как не я))) мне паралельно думайте как хотите! У меня мод есть, и я в него играю)))
|
|
| |
shadow5777 | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:26 | Сообщение # 29 |
| даешь надежды мв 2 гомно а вот мод если постаратся кул будет
|
|
| |
AcDc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 30 |
| Эт точно! Наработок много..но не все желаемое будет, да и не хочу делать точную копию MW2 будет такая же лажа....CoD4 FORE///O Мод уже весит 300 Мб
|
|
| |