Кто поможет дам +
|
|
slava24 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
| Как на своей карте создать ИВД файл ну тоесть поставить лого клана или тп А точнее создать ИВД для карты Сорри если не так сформулировал
|
|
| |
lilkirill | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
| 1 вопрос.Как ты поставишь + если ты пользователь? А в общих чертах я тебя не понял
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (lilkirill) Как ты поставишь + если ты пользователь Он маг епты Если честно не понял чё ты хочешь
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
| slava24, Куда тебе именно нужно лого всунуть? В лоадскрин?
|
|
| |
wwaarr | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
| iwd файл - файл который отвечает за картинку на загрузке карты
Skype - noobonlinewar
|
|
| |
Sanya_rnd | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (wwaarr) iwd файл - файл который отвечает за картинку на загрузке карты
lolwut, бред.
В зависимости от того, что ты хочешь. Если у тебя есть карта, но к ней нет .iwd, а след. лоадскрина/мапкарты/пр., то сделать вряд ли что-то получится. Если к ней есть .iwd и на ней есть loadsceen, или что-то там, то просто открой .iwd, images/ далее ищешь картинку загрузки, конвертируешь .iwi, редактируешь, запаковываешь обратно и радуешься.
|
|
| |
I_St1k_MaN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
| :facepalm:
хочу божественную репку +777
|
|
| |
slava24 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
| мне 10 лет Кароч я сделал карту и мне нужно на карте поставить другую текстуру ну вот например стоит стена ch_*****_***** мне надо место ее текстуры в фотошопе например сделать правило или инфо кто сделал карту. А для этого нужен IWD в папке маин чтобы при загрузке карты и ивд загружался а как сделать хз.
|
|
| |
Suarez | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Slava24, ты можешь кратко, четко и понятно выразить свою мысль?
|
|
| |
|
wanz3r | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
| IWD это архив в котором содержится тот или иной файл iwi
|
|
| |
Rubaki | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
| ну я рад за тебя. А теперь постарайся все четче и внятней выразить эту свою мысль.
старый скайп утерян. новый vodka.vodka
Сообщение отредактировал Own3D49 - Суббота, 03.12.2011, 21:35 |
|
| |
slava24 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
| кароч мне нужно привязать IWD файл к карте чтобы те или иней текстуры нохадившиеся загружались на карте *( скин оружия и тп )*
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Титул:
| slava24, В фотошопе делаешь картинку, желательно 512х512. Делаешь там свое лого и т.д. - что тебе нужно и сохраняешь в формате .tga в папку в корне игры. Я использую папку bin например. Далее открываешь asset manager и делаешь все как тут: 1) Делается сначала красное слева направо и сверху вниз. Потом уже синее. 2) Слева в колонке выбираешь material, называешь его как тебе нужно. (например logo) 3) Выставляешь настройки как на картинке, другие тебе пока не нужны. 4) Там где красный прямоугольник - выбираешь свою картинку в .tga 5) Заходишь в File - Save as.. И сохраняешь в папку source_data под именем, которое вводил сначала (logo) 6) Нажимаешь F10 и выходишь из Ассет Мэнеджера. ______________ Далее идет часть в радианте. В Ассет мэнеджере ты выбирал настройки ( у меня например Surface type: brick; Usage: Sign В радианте в текстурах ищешь эти настройки и выбираешь обе и там, среди текстур ищешь свою. Накладывать можно как и обычную текстуру наверно, смотря куда ты ее хочешь поставить. Можно создать отдельный браш толщиной в 0.5 юнита и придвинуть его вплотную к стене. Описывать лень, думаю сам разберешься. ____________________ Далее идет работа с ивд. Сам раньше долго не мог понять, что к чему, но оказалось достаточно просто: 1) Создаешь папку images и копируешь в нее свою текстуру с разрешением .iwi, которая находится в cod4\raw\images 2) Папку images архивируешь в архив zip с именем твоей карты: mp******.iwd Вроде все описал. А, желательно архив ивд кидать не в мэин, а в папку с игрой, где так же находяться mp_*****.ff и mp_******_load.ff
|
|
| |