Проблема с компиляцией карт в ModTools
|
|
Firex | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (l9lka) Я кажется ясно вырозился? Пока что нету ModTools т.к удалил его на время... но ошибка звучит так "недостаточно памяти на жестком диске" Выкинь компьютер и пересмотри свое поведение. Как убавишь свою дерзость - создашь еще одну тему с тем содержимым, которое изначально нужно предоставлять.
Сообщение отредактировал Firex - Суббота, 11.08.2012, 23:04 |
|
| |
l9lka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (Firex) Выкинь компьютер и пересмотри свое поведение. Как убавишь свою дерзость - создаешь еще одну тему с тем содержимым, которое изначально нужно предоставлять.
Вы походу не знаете что такое дерзость... Вы как раз дерзите!
Я ответил лишь на ваш вопрос что я ясный дал вам ответ что МодТулза пока нету!
|
|
| |
t1x0y | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:02 | Сообщение # 18 |
Титул: Местный Ноунейм
| Закройте тред.Тс невежлив.
|
|
| |
Firex | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:06 | Сообщение # 19 |
| Quote (l9lka) что МодТулза пока нету В таком случае спешить некуда. И да, у меня есть подозрение, что это лишь самый глупый метод постодрочерства. Дело в том, что компилятор не пишет подобные ошибки Тем более на русском
|
|
| |
l9lka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Firex) В таком случае спешить некуда. И да, у меня есть подозрение, что это лишь самый глупый метод постодрочерства. Дело в том, что компилятор не пишет подобные ошибки Тем более на русском Я имею ввиду компиляция не BSP а другая ( к сожалению не помню как называется )
____________________________________________________________________________ Посты мне набивать не зачем хоть ребутните мне статистику всю на 0 Минусуйте мне репу это будет лишь на вышей совести ____________________________________________________________________________
И я еще не дерзил вам! Только вы...
( Посмотрите дату моей регистрации и сколько я на сайте... И обдумайте зачем я счас активно по вашим словам "постодрочу" )
Сообщение отредактировал l9lka - Воскресенье, 12.08.2012, 00:36 |
|
| |
Hidanendo | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:27 | Сообщение # 21 |
Титул:
| l9lka, ты, кажется, не догоняешь, что такое мод тулз и с чем ты имеешь дело. Я, как и Паша, не просто так попросил скрин ошибки. Мы, хоть и немного, но разбираемся в этом СДК, но когда что-то просят такие, как ты, то желание помочь отпадает напрочь.
|
|
| |
l9lka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Hidanendo) ты, кажется, не догоняешь, что такое мод тулз и с чем ты имеешь дело. Я, как и Паша, не просто так попросил скрин ошибки. Мы, хоть и немного, но разбираемся в этом СДК, но когда что-то просят такие, как ты, то желание помочь отпадает напрочь. Я прекрасно знаю что такое мт и работаю в нем уже 1.3 года... но ошибка появилась ни с чего... А то что вы дерзите мне и не понимаете что я ответил то уж извените!
Я лишь попросил помощи а не упрекать меня что я типо "дерзил вам" так что пересмотрите лучше свое поведение...
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:34 | Сообщение # 23 |
Титул:
| l9lka, и правда долго. Раз даже ты не можешь исправить такую ошибку, то думаю что нам и пробовать не стоит.
|
|
| |
l9lka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Hidanendo) Раз даже ты не можешь исправить такую ошибку, то думаю что нам и пробовать не стоит. Поймите вы наконец я лишь попросил вашей помощи а в замен услышал Quote (Firex) Выкинь компьютер и пересмотри свое поведение. Как убавишь свою дерзость - создашь еще одну тему с тем содержимым, которое изначально нужно предоставлять. Где он ( вы друзья я предполагаю ) начал дерзить мне и упрекать в том что я дерзил ему почему же он не дал ясный ответ в чем я ему дерзил...
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (l9lka) в нем уже 1.3 года Прости бро, тут таких олдфагов нет :C Думаю тебе нужно обратиться в поддержку IW, это не наш уровень.
|
|
| |
l9lka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:38 | Сообщение # 26 |
| Вы думаете если вы на данном форуме больше 5 лет ( к примеру ) то вам все дозволенно?
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:44 | Сообщение # 27 |
| l9lka, Форуму нет 5-ти лет.
|
|
| |
caruso | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:45 | Сообщение # 28 |
| l9lka, А вот ты я погляжу думаешь (хотя какое думаешь - УВЕРЕН ПРОСТО), что проработав 1.3 года с модтулзом ты умнее и опытнее всех собравшихся здесь?
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:45 | Сообщение # 29 |
| l9lka, В принципе с постами можешь продолжить. Тему снесем.
|
|
| |
l9lka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Firex) Форуму нет 5-ти лет. Читайте в скобках ( к примеру )....Quote (Firex) В принципе с постами можешь продолжить. Тему снесем. Я уже говорил сносите мне статистику...Quote (caruso) ты умнее и опытнее всех собравшихся здесь? Я бы не сказал но опыт может быть есть... И это сказали как раз вы я это даже не затрагивал!
|
|
| |