Кто-нибудь ходил на Хронику?
|
|
Destroy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
| Недавно вышел фильм "Хроника". Кто-нибудь ходил на него? Как вам? Стоит ли идти в кино на него, или лучше потом на двд?
Сообщение отредактировал Destroy - Понедельник, 06.02.2012, 20:34 |
|
| |
loidnukise | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Destroy, Фильм шикарный, уграных моментов много, снято как "Монстро", вообщем фильм 9/10! Был выбор между " на грани" и "хроника", выбрали 2
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
SlowPoke | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
| Destroy, Крутой фильм,смотрел,но он больно короткий...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Destroy,думаю,этот фильм вполне можно посмотреть дома.Обычный боевик,не более того.
|
|
| |
Destroy | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
| ап
|
|
| |
DGALIL | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
| Фильм говно,со всей ответственностью заявляю.
|
|
| |
cyclomza | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
Титул:
| сходи на "одержимую"
zaartny
|
|
| |
b3nd3r | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:38 | Сообщение # 8 |
Титул: запрет посещения финансов
| Destroy, Ходил на фильм с френдами, понравилось, только концовка не о чем!
|
|
| |
Parre | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Титул: Здесь был Sapphic
| Я ходил. Мне фильм очень сильно понравился, но концовка тупая, сам фильм вообще туповатый, но мне понравился. Думаю, стоит тебе сходить.Мне на глаза попадались плохие отзывы, но не смотря на это, я решил пойти. Не пожалел.
|
|
| |
DevilGamer | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Destroy) Кто-нибудь ходил на него? да супер Quote (Destroy) Стоит ли идти в кино на него, или лучше потом на двд? в киноДобавлено (08.02.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (b3nd3r) концовка не о чем! +1
|
|
| |
elqaaa | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Был в кино на нём, в первый же день, думал даже запилить видео, где про него рассказывал бы. Но эта лень и плохой микрофон не позволили. А так, в общих чертах фильм хорош. Вот накиданный текст за несколько минут, который примерно был бы на видео D:
Code В целом он произвёл на меня положительное впечатление. Суть фильма такова: есть парень, типичный неудачник, которого не принимает общество. В школе его бьют, издеваются над ним, а дома проблемы куда хуже. Мать смертельно больна, а отец постоянно пьяный и вечно пи**ит нашего главного героя. Друзей у него нету, за друга ему приходится его брат. Двоюродный что-ли. Не помню. У его брата есть друг, типичный крутой парень. И, по сложившимся обстоятельствам, не буду спойлерить каким, они втроём получают суперпауер и начинают, как бы это наверное сделали все, хулиганить, прикалываться. Вы наверное видели некоторые кадры из фильма в трейлере. Ну так вот, начало фильма полно этого. Нооо пареньки со временем понимают, что становятся круче и ихние силы растут и нужно бы учиться более крутым вещам. Наш будущий злодей больше всего увлёкся обучению, в то время как остальные два балбеса просто прикалывались и не придавали большого внимания ихним способностям. И со временем наш главный герой становится всё сильнее и сильнее, а проблем в личной жизни всё больше и больше. Иии наконец, он срывается. Но, честно признаться, если бы и я был на его месте, я бы давно натянул глаза на жопу тем, кто его доставал, в прочем, как он и сделал. Я не считаю его каким-то злодеем, каковым нам хотели показать его создатели фильма. По-моему он сделал всё правильно и нужно было вообще совершить апокалипсис, убивая всех наповал, захватить телевидение всего мира и провозгласить себя царём мира. Жаль, что он не сделал такого. Манера съёмки фильма напоминает "Монстро", ну или же, "Паранормальное явление". Но отличается тем, что вид идёт не от одной и той же камеры главного героя, а ото всех, которые только есть, будь это камеры, присабаченные к домам или же какие-нибудь дрянные телефоны. На протяжении всего фильма это чувствуется и даже начинает немного раздражать, все эти тряски камеры. Ну в прочем, если особо не заморачиваться, то в принципе снят фильм хорошо.
|
|
| |
Maryf | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:42 | Сообщение # 12 |
| Хороший фильм, но мне кажется на 1-2 раза:
|
|
| |
oweR | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:47 | Сообщение # 13 |
| Фильм нормальный, только короткий и с сюжетом концовки почти нет
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:53 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Спасибо за трейлер, завтра пойду.
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
SlowPoke | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (elqaaa) за друга ему приходится его брат. Двоюродный что-ли Кузен вроде как я помню.
|
|
| |