Мне понравилось. Схожу на него. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
Как фильм посмотрите сразу в эту тему,узнаем кто тут у нас судит по трейлерам Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Классный фильм,можно было бы пойти :3 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /codhacks.ru\ 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
я сначала думал что он русский,и как обычно забил. но сейчас посмотрел трейлер и понял что фильм ажуенный и если я на него не схожу то буду жалеть всю жизнь. пойду в кино,спасибо за трейлер.
не буду лишнюю тему создавать, уж лучше апну: фильм вышел очень неплохой, всем советую сходить думал, будет очередная банальщина, а-ля бравые американцы отстояли свою родину и тому подобное, но сделали куда лучше спецэффекты на высоте, сюжет интересный