Представляю вам новую программу-макрос для любых игр, спомощью которой можно настраивать отдачу на любое оружие Что это такое? Смотрим на видео:
На видео работа макроса для BF3. Макрос имеет 8 основных настроек (компенсация отдачи при стрельбе очередью и компенсация отдачи после первого выстрела). На видео настройки подбирались 2 минуты, если тестировать дольше, получите стрельбу без отдачи вообще. Для BF3 настроен 1 режим стрельбы с компенсацией отдачи и 1 режим стрельбы одиночными выстрелами. Макрос можно использовать в других играх (BFBC2, BF2, CoD). Палится ли эта программа? Это не AHK (Auto-Hotkey), макрос не привязывается к разрешению экрана и клавиатурам/мышкам (т.е. можно использовать как мышь так и клаву). Макрос не использует хуки и не изменяет файлы игры, поэтому не может опознаваться как чит. ГАРАНТИРУЕТСЯ 100% безопасность (программа тестировалась на серверах с пб и со стримами GGC - в частности в БФБК2). У некоторых пользователей к/д увеличилось в 3 раза после начала использования данной программы. Настроенная программа в Battlefield: Bad Company 2
На видео: 1ая очередь - стандартная отдача 2ая и 3я очереди - макрос + уменьшенная скорострельность 4ая и 5ая очереди - макрос + увеличенная скорострельность Преимущества после покупки: При покупке обновления программы бесплатны. Есть возможность создавать профили на каждое оружие прямо в программе. Сколько же она стоит? Данная программа-макрос стоит 200 рублей Продажу осуществляем только через WebMoneyR Работаешь ли ты через гаранта? Да, за ваш счет. Программу вперед не даю Мои контакты: Skype: vegasenter W M I D Разрешение на продажу Вирус-лог
В программе присутствует привязкя к вашей системе
По всем вопросам писать в личку F.A.Q
Вопрос: Палится ли эта программа? Ответ: Нет и не пропалится, т.к не вмешивается в процесс игры
Вопрос: На какие игры идет программа? Ответ: На любые
Вопрос: Обязательно ли мне иметь x7 или Razer, чтобы работала программа? Ответ: Нет, программа работает абсолютно на все мышки и клавиатуры
Casus, функцию Нажать старт. Отпустить стоп. Никто не отменял
Тогда зачем ты тут все это пишешь? Сделай себе макрос под каждую пушку и веселись (если время не жалко)
[13:43:19] Casus: Суть в том, что я и мой друг сделали программу-макрос, которая работает от определенных параметров и определенных клавиш/кнопок. Допустим: установил в программе значения и зажимаешь правую кн. мыши и курсор без использования мыши при зажатии этой кнопки уходит вниз, что в играх является сбавлением отдачи, а точнее норекоилом. Так вот этот макрос не палится в бфбк2 (т.к. это макрос-программа и не вмешивается в процесс)
Возможна ли продажа данного продукта на сайте? [13:44:31] Kolabrod: сделай видео - демонстрацию [13:44:41] Casus: Уже есть, сейчас дам канал [13:45:17] Casus: http://www.youtube.com/user/mefprog [13:51:18] Kolabrod: ладно попробуй начать продавать вирус лог только прикрепи
Чит внедряется в файлы игры, эта прога работает отдельно. Тестировалась на серверах с пб и ггц стримом, киков /банов не было.
200р - макрос для всех игр и без ограничений по времени, не чит, поэтому банов не будет за прогу. А за чит нужно каждый месяц латить и еще к тому же могут забанить. Skype - mef.prog
Она не существует уже Или ты написал еще год назад? Запиши видео, а лучше дай колаброду,чтоб проверил что скрипт действительно стоящий Skype : MikeDuzIt
[quote=I_The_AtLaST]mefprog, Casus, хм... и по какому принципу работает программа? На каком языке написана она, Скриншот программы в студию. [/quote] Исходник тут бросить не могу. Вот скрин http://imageshack.us/photo/my-images/809/img17102011165837.png/ Skype - mef.prog
mefprog, Ты так и не ответил, на каком языке она написана, и по какому принципу работает? Наверное она работает, так: когда жмакаешь на выстрел мышку тянет вниз. Из-за этого получается нет отдачи, и поэтому её можно настроить, а именно на сколько она будет тянуть вниз. Skype: evilcat-ru