Аниме
|
|
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Senbonzakura) ну как бы загуглил, проблевался, даже не подозревал о существование такого дерьма, а вы я вижу знаток в таком дерьме раз советуете.
о мой бог, и это говорит нарутодрочер . выведите эту серую субстанцию в коридор и расстреляйте
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:46 | Сообщение # 17 |
| Senbonzakura, просто я подумал, что такое Вам больше подойдет. Там думать совсем не надо. Quote (Kolabrod) нарутодрочер Вопросов больше не имею.
Quote (Лёсик) Я не люблю аниме, где вальсируют всем тем, чем можно удержать у экрана. Есть немного, но не в особо больших количествах. Видел и гораздо хуже. Quote (Лёсик) Рисовка категорически не нравится. Тут соглашусь. Quote (Лёсик) Ну и пафос глазастого Лелуша, с ним перебор. Создает атмосферу. Quote (Лёсик) Не все могут держать достойную планку, но это, рандомное состояние, вгоняет в когнитивный диссонанс. Я как буд-то в ожидании окончания надоевших меня филлеров. По-моему это 2 разных состояния? Quote (Лёсик) Ты способен вызвать чувство огорчения? Ну что ты! Я даже не пытался. Приношу извинения, если ввел Вас в столь неприятное состояние.
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 21:50 |
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (hoxiq) По-моему это 2 разных состояния? Но в них можно найти консонанс, даже если я не так выразился, посыл понят. Quote (hoxiq) Есть немного, но не в особо больших количествах. Видел и гораздо хуже. Я именно про это аниме, не затрагивая другие, аналоги и т.п Ведь если залезть ещё глубже, можно найти тучу недостатков, а они все будут сравнительны с другими онимашками. Quote (hoxiq) Создает атмосферу. Я так не считаю. Ты начал критиковать моё мнение, я хочу послушать твоё. Оффтоп: Кола, а каждому акку приписывается своя трустори? Т.е, если я на сайте очень давно, но аккаунт новый, это никак не котируется?
Добавлено (18.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- Quote (hoxiq) Ну что ты! Я даже не пытался. Приношу извинения, если ввел Вас в столь неприятное состояние. Мы ведь с тобой даже не в скайпе сидим, а ты уже пытаешься интонировать, с саркастическим уклоном? Мне право же, лестно.
Сообщение отредактировал Лёсик - Среда, 18.04.2012, 21:55 |
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:03 | Сообщение # 19 |
| Ну... Я неравнодушен к мехе. Сыграло очень большой плюс, когда начинал смотреть. Сразу же зацепило сюжетом. На тот момент было свободное время, поэтому посмотрел достаточно быстро, следовательно, не осталось ощущения "филлеров", аниме показалось довольно динамичным. Он [сюжет] немного специфичен, но вполне съедобен. Первый (и пока единственный) раз смотрел что-то в подобной рисовке. Поначалу напрягало, но потом вроде даже приелось. Плюс, не ожидал такой концовки, думал будет "смазливый хеппи-енд". Остальное я уже сказал. Quote (Лёсик) Мне право же, лестно. Странно, не должно было быть...
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 22:05 |
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (hoxiq) Ну... Я неравнодушен к мехе. Сыграло очень большой плюс, когда начинал смотреть. Сразу же зацепило сюжетом. На тот момент было свободное время, поэтому посмотрел достаточно быстро, следовательно, не осталось ощущения "филлеров", аниме показалось довольно динамичным. Он [сюжет] довольно специфичен, но вполне съедобен. Первый (и пока единственный) раз смотрел что-то в подобной рисовке. Поначалу напрягало, но потом вроде даже приелось. Плюс, не ожидал такой концовки, думал будет "смазливый хеппи-енд". Остальное я уже сказал. Вообщем, это мнение миллионов, не равнодушных к меххе. Я обобщил. Тред Берсерка запилите, или сосунки.
Сообщение отредактировал Лёсик - Среда, 18.04.2012, 22:06 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kolabrod) о мой бог, и это говорит нарутодрочер . выведите эту серую субстанцию в коридор и расстреляйте
я лучше буду смотреть аниме наруто и даже филлеры наруто, чем буду смотреть этот пафосный шлак.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Среда, 18.04.2012, 22:17 |
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:16 | Сообщение # 22 |
| Лёсик, ну это вообще пушка. Обобщить можно все что угодно, и как угодно. Причем в выгодном для себя свете. "Лёсик, Ваше мнение - мнение типичного нигилиста. Ну или человека страдающего манией величия." Пожалуйста. Quote (Лёсик) Я именно про это аниме, не затрагивая другие, аналоги и т.п Я имел в виду, что тут далеко не весь "арсенал" того, "чем можно удержать у экрана".
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 22:24 |
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (hoxiq) ну это вообще пушка. Обобщить можно все что угодно, и как угодно. Причем в выгодном для себя свете. Я это и сделал. Quote (hoxiq) Я имел в виду, что тут далеко не весь "арсенал" того, "чем можно удержать у экрана". Вообще не понял это бессмысленное предложение. Ответь на него сам.
|
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лёсик) Я это и сделал. Без комментариев. Quote (Лёсик) Вообще не понял это бессмысленное предложение. Ответь на него сам. Плохо, что не поняли. Я могу "ответить" на вопрос, ну в крайнем случае, могу оставить свою реплику, касательно чужого высказывания. Если я буду разговаривать сам с собой, это уже будет называться сумасшествием. Я таким пока не страдаю. К счастью. За сим, удаляюсь. Ибо беседу слили.
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 22:59 |
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (hoxiq) Плохо, что не поняли. Я могу "ответить" на вопрос, ну в крайнем случае, могу оставить свою реплику, касательно чужого высказывания. Если я буду разговаривать сам с собой, это уже будет называться сумасшествием. Я таким пока не страдаю. К счастью. Подождите, т.е ты не ответив на вопрос, скептически изогнув левую бровь, сливаешь с треда? Я ждал лягучаший лай. Quote (hoxiq) Если я буду разговаривать сам с собой, это уже будет называться сумасшествием. Нет, это будет называться перманентным конфликтом с окружающей действительностью. У тебя есть шанс победить. Спасибо за беседу.
Сообщение отредактировал Лёсик - Четверг, 19.04.2012, 00:10 |
|
| |
hoxiq | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Лёсик) не ответив на вопрос Лёсик, где Вы увидели вопрос? Если Вы настолько легко потеряли одну из основных мыслей нашего разговора, что не можете понять смысла элементарнейшей метафоры, то это весьма печально. Quote (Лёсик) скептически изогнув левую бровь Презрительно и правую. Ах да, и еще недовольно поморщился. Quote (Лёсик) Я ждал лягучаший лай. Ну и забористая у тебя травка... Quote (Лёсик) сливаешь с треда Именно этой реплики я и ждал. Столь предсказуемо. До завтра, мой дорогой.
Сообщение отредактировал hoxiq - Четверг, 19.04.2012, 00:15 |
|
| |
Лёсик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (hoxiq) Если Вы настолько легко потеряли основную мысль нашего разговора, что не можете понять смысла элементарнейшей метафоры, то это весьма печально. Это обьяснет почему Вы не смогли подать в человеческом виде свою мысль. Тред не интересовал сего господина и доселе. Quote (hoxiq) Презрительно и правую. Ах да, и еще недовольно поморщился. Можно уже писать фик. Quote (hoxiq) Ну и забористая у тебя травка... Это тоже метафора. Давайте обсуждать какую-нибудь классику, отцов, а не копирайт с серьёзными вопросами и идеями, и детской подачей.
Сообщение отредактировал Лёсик - Четверг, 19.04.2012, 00:20 |
|
| |
hoxiq | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (Лёсик) Тред не интересовал сего господина и доселе. Можно уже писать фик. Тут столько "пафоса", что на 10 Лелуш-ей хватит. Ясненько... Вопросов больше не имею. Quote (Лёсик) Это тоже метафора. Нет. Это была констатация факта. Quote (Лёсик) Давайте обсуждать какую-нибудь классику, отцов, а не копирайт с серьёзными вопросами и идеями, и детской подачей. На этом считаю разговор оконченным, ибо уже пошла демагогия и разговоры о всем и ни о чем.
Сообщение отредактировал hoxiq - Четверг, 19.04.2012, 08:34 |
|
| |
greenday | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:10 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Quote (hoxiq) На этом считаю разговор оконченным, ибо уже пошла демагогия и разговоры о всем и ни о чем. Давно было пора
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Лёсик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (hoxiq) Тут столько "пафоса", что на 10 Лелуш-ей хватит. Ясненько... Вопросов больше не имею. Ты пресекаешь дисскусии? А то уливание после каждого поста, складывает впечатление о неуважении своего оппонента, пусть даже наши точки зрения не сходятся, но учтиво ты себя вести не умеешь. А понятие "пафос"? Утрировать у тебя хорошо получается, браво. Quote (hoxiq) Нет. Это была констатация факта. Почему ты утверждаешь то, чего не знаешь? Ты пытаешься угадать? Не угадал. Quote (hoxiq) На этом считаю разговор оконченным, ибо уже пошла демагогия и разговоры о всем и ни о чем. Это не относилось к разговору. Или ты эгоист?
|
|
| |