Аниме
|
|
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
| бяка, изыди
|
|
| |
|
Senbonzakura | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (greenday) Неужто такой шлак? Для кого как. Для меня - шлакоблок. Британия покорила мир, это же надо до такого додуматься. Все аниме какое то дохера серьезное, главный герой вообще какой то напыщенный петушок, в каждой серии по 10 раз говорит что уничтожит британию. Анус пусть свой уничтожит
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Среда, 18.04.2012, 21:10 |
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Senbonzakura) Все аниме какое то дохера серьезное Senbonzakura, в таком случае могу посоветовать тебе посмотреть lucky star. Данное аниме считаю обязательным к просмотру. Одно из лучших, что я смотрел.
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 21:21 |
|
| |
Yoshiro | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
Титул:
| а мне понравилось :3
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (hoxiq) Данное аниме считаю обязательным к просмотру. Одно из лучших, что я смотрел.
подтверждаю) а кому не понравилось это аниме они просто завидуют :DD
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
| greenday, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Ты не знаешь, на что обрекаешь себя! Link.
Сообщение отредактировал hoxiq - Среда, 18.04.2012, 21:24 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:23 | Сообщение # 10 |
| смотри только, лаки стаааар для взрыва мозга :3 лучше посмотри оранскую школу
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Kolabrod, hoxiq, Мне после ничего не страшно :3
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Хунта. Аниме и главный герой. И пусть мне ссут на лицо толпы фанатиков, я ведь не разбираюс в искуцтве!
|
|
| |
hoxiq | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Лёсик) Хунта. Аниме и главный герой. Обоснуй. Quote (Лёсик) И пусть мне ссут на лицо толпы фанатиков Да я смотрю мсьё знает толк в извращениях... Quote (Лёсик) я ведь не разбираюс в искуцтве Это поправимо, не расстраивайся.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
| ну как бы загуглил, проблевался, даже не подозревал о существование такого дерьма, а вы я вижу знаток в таком дерьме раз советуете.
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:38 | Сообщение # 15 |
| Не обязан, но. Я не люблю аниме, где вальсируют всем тем, чем можно удержать у экрана. Не все могут держать достойную планку, но это, рандомное состояние, вгоняет в когнитивный диссонанс. Я как буд-то в ожидании окончания надоевших меня филлеров. Рисовка категорически не нравится. Ну и пафос глазастого Лелуша, с ним перебор. Моё имхо, сьеште и не пережёвывайте.
Quote (hoxiq) Да я смотрю мсьё знает толк в извращениях... Не больше не меньше.
Quote (hoxiq) Это поправимо, не расстраивайся. Ты способен вызвать чувство огорчения?
|
|
| |