| 

"Прометей"
				 | 
 | 

GO_oD1488   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |   
|  

| Трейлер    
   От себя добавлю - фильм хорош,один из лучших фильмов на которые я ходил в 2012 году.   Игра актеров,сценарий и т.д.   Очень надеюсь что будет 2-ая часть,так конец получается не раскрыт до конца.   Советую сходить. Вы не просто убьете время - а еще получите удовольствие от просмотра. 

My skype - denisgo95   My steam - click 

Сообщение отредактировал GO_oD - Четверг, 31.05.2012, 15:26  |   
|   |  
 |    | 

Бёрнаут   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |   

Титул:     

| была ж тема не? 

|   
|   |  
 |    | 

stahh   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |   
|  

| Ридли Скот не подведет, ждем лицуху на торрентах) 

Переустанови винду 
  |   
|   |  
 |    | 

GO_oD1488   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |   
|  

| stahh, Долго ждать будешь. 

|   
|   |  
 |    | 

MID3RY   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:53 | Сообщение # 5 |   

Титул:     

| Quote (GO_oD)    От себя добавлю - фильм хорош,один из лучших фильмов на которые я ходил в 2012 году.   Игра актеров,сценарий и т.д.      Все говно.   Актеры играют ужасно, как в третьесортном ужастике.   Это не приключения, не фильм ужасов, фильм убог и скучен. Развития действий практически никакого. Персонажи тупы до ужаса, собственно как и шуточки.   Единственное ради чего стоит смотреть - красивые пейзажи и то, что после совокупление "БОГОЧЕЛОВЕКА" с тентаклем на свет появился чужой.   Quote (GO_oD)  Очень надеюсь что будет 2-ая часть,так конец получается не раскрыт до конца.      Ты фильм Чужой 1979 года погляди, вот тебе и продолжение будет.   Прометей позиционируется как приквел. 

|   
|   |  
 |    | 

moneyzzz   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |   
|  

| Пойду в кино. 

|   
|   |  
 |    | 

GO_oD1488   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |   
|  

| MID3RY, ты же не смотрел фильм.   Зачем пишешь? Я понимаю может у тебя такая точка зрения все отрицать и так далее но мне фильм понравился.   Естественно если сравнивать его "Чужим" он может и не конфетка,но по крайней мере и не хуже. 

|   
|   |  
 |    | 

P-r-i-z-r-a-k   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| del.   

Сообщение отредактировал P-r-i-z-r-a-k - Четверг, 31.05.2012, 16:09  |   
|   |  
 |    | 

abram-slawa   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:09 | Сообщение # 9 |   

| обязательно схожу :3 

|   
|   |  
 |    | 

MID3RY   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |   

Титул:     

| Quote (GO_oD) ты же не смотрел фильм.      Чё?   В кино сегодня на это говно сходил. Пожалел о потраченном времени и деньгах.   Quote (GO_oD)  Зачем пишешь? Я понимаю может у тебя такая точка зрения все отрицать и так далее но мне фильм понравился.      Это у тебя эгоистичная точка зрения смотреть на вещи со стороны своих чувств и ощущений.   Quote (GO_oD)  Естественно если сравнивать его "Чужим" он может и не конфетка,но по крайней мере и не хуже.        Чо ты за ересь несешь вообще? Мозг себе купи. 

|   
|   |  
 |    | 

PraiseWithFaith   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:13 | Сообщение # 11 |   

Титул:  Plague Bearer  

| Quote (GO_oD) Естественно если сравнивать его "Чужим" он может и не конфетка,но по крайней мере и не хуже.      из твоей фразы следует, что оригинал тоже был "не конфетка", раз новый не хуже   что же ты его расхваливаешь? 

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave   I'm a traveller with one last mile. My journey is complete   I'm like a swallow that wants one long last look before flying east   Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep     
  |   
|   |  
 |    | 

GO_oD1488   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |   
|  

| MID3RY, себе бы купил. А то только в компах шаришь и все.   PraiseWithFaith, на вкус и цвет - товарищей нет.   Мне очень понравился. Есть просто пару моментов которые очень эпичны. 

Сообщение отредактировал GO_oD - Четверг, 31.05.2012, 16:17  |   
|   |  
 |    | 

Whispering   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:17 | Сообщение # 13 |   

Титул:  We can’t stop here, this is bat country  

| Quote (GO_oD)  А то только в компах шаришь и все.        Это зря, очередной повод назвать тебя кем-то не слишком сообразительным. 

|   
|   |  
 |    | 

PraiseWithFaith   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:18 | Сообщение # 14 |   

Титул:  Plague Bearer  

| Quote (GO_oD) PraiseWithFaith, на вкус и цвет - товарищей нет.   Мне очень понравился. Есть просто пару моментов которые очень эпичны.      что за чушь ты мне отвечаешь?   ты вопрос понял? 

I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave   I'm a traveller with one last mile. My journey is complete   I'm like a swallow that wants one long last look before flying east   Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep     
  |   
|   |  
 |    | 

MID3RY   | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:18 | Сообщение # 15 |   

Титул:     

| Quote (GO_oD) MID3RY, себе бы купил. А то только в компах шаришь и все.      Ну.   Покажи мне, где там была хорошая игра актеров   действительно интересные моменты в сценарии   или интересные режиссерские решения?   Фильм просто собрал с аватара, авп и чужого всего понемногу, при этом сделался скучным и глупым.   Минусы я вроде бы расписал еще в своем первом посте.   После этого я не разбираюсь в кино? Тогда может быть ты убедишь меня в том, что фильм хорош? 

|   
|   |  
 |    |