Прометей-2
|
|
stahh | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
|
Кинокомпания 20th Century Fox подтвердила, что начинает работу над продолжением фильма «Прометей». Приквел вселенной «Чужих» в прокате, хоть с трудом, но окупился, так что неоднозначная реакция критиков не помешает Ридли Скотту закончить свою историю. Работа над новым фильмом будет вестись неспешно, и выйдет он не раньше 2014-го, а то и 2015 года.
Нуми Рапас и Майкл Фассбендер снова сыграют свои роли — учёной Элизабет Шоу и андроида Дэвида, вернее, его оторванной головы. А вот сценарист Деймон Линделоф скорее всего над продолжением работать не будет. И поделом! Ведь главной претензией к «Прометею» был именно несуразный сценарий, в котором герои как будто нарочно нарывались на неприятности. Остальные составляющие фильма — актёрская игра, спецэффекты и прочее — были значительно лучше.
Возможно, второй фильм получит название «Рай» (Paradise). На это намекнул Ридли Скотт, упомянув, что «Рай» был рабочим названием «Прометея». Но потом создатели решили закончить историю на полуслове, оставив Элизабет Шоу в начале её поисков родной планеты загадочных создателей человечества.
«Я с самого начала работал, допуская возможность, что придётся делать продолжение, — признался Ридли Скотт. — Мне не хотелось, чтобы встреча с Богом состоялась в первом же фильме. Я решил оставить открытый финал, чтобы Шоу могла сказать: «Я не хочу возвращаться туда, откуда пришла. Я хочу отправиться туда, откуда они пришли». И я с удовольствием расскажу, куда она дальше отправится, и что с ней будет, когда она доберётся до Рая. Если это можно назвать Раем — он не похож на то, как вы себе это представляете. Он суров и мрачен. Потому что Создатели — агрессивные м***ки. И то создание, похожее на Бога, которое вы увидите, будет не слишком-то добрым и уж точно не будет Богом».
Переустанови винду
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:43 | Сообщение # 2 |
Титул:
| так и знал, что будет продолжение) интересный фильм, с радостью буду ждать 2-ую часть
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Боже еще раз снимают это говно
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
Титул: эскадрон смерти
| А я даже первый "Прометей" не видел..
|
|
| |
stahh | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (g0d-me) я даже первый "Прометей" Как и я - жду двдрип на трекерах)
Переустанови винду
|
|
| |
ReepsOne | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Casus) так и знал, что будет продолжение) интересный фильм, с радостью буду ждать 2-ую часть
|
|
| |
PROстачек | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:52 | Сообщение # 7 |
Титул: »Ghost«
| stahh, с огромным удовольствием заценю и эту часть ! Ибо и все Чужие прекрасны, и Прометей не хуже !
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 8 |
Титул:
| интересно будет посмотреть первый фильм зацепил
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
ILaerZz | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Прометей редкостное говно. Зря деньги потратил, сходив в кинотеатр.
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Дерьмо же фильм, что в нем такого?
|
|
| |
stahh | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nikzenit) Дерьмо же фильм, что в нем такого? Думаю смогу ответить не раньше релиза на DVD, а он 27.09.12 ожидается )
Переустанови винду
|
|
| |
eRAXZ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (ILaerZz) Прометей редкостное говно.
Интеллигенция - это отбросы общества.© А. Гитлер. Помогу найти музыку из фильма, видео.
Разрешение
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:04 | Сообщение # 14 |
| первый фильм был "не о чём",надеюсь второй будет лучше
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:08 | Сообщение # 15 |
Титул:
| а как все ссались кипятком, пока ждали его выхода
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |