Steam
|
|
zergass | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Всем привет!Я живу в Пекине,когда я решил поиграть в Left 4 Dead, то у меня появилось такое окошко в котором говорится что типа в этом регионе не поддерживается эта игра траблаблабла.....Так вот Call of Duty MW 2 запускается на ура, в чем проблема обьясните.Я понимаю что я живу в китае и тут не поддерживается игра НО может есть какая-нибудь "фитча". Кто поможет 5 наград и 4 ++++ гарантированы....
Самое лучшее спасибо это + и Награды)))
|
|
| |
Дроген | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
| zergass, В Китае может быть запрет на серию игр L4D, как, вроде, и в Эстонии(для уточнения нужно спросить у Greenday'я) Выхода, как мне известно, нету. Смена страны в стиме не поможет.
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
| прокси ИМХО
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
|
|
| |
zergass | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:02 | Сообщение # 4 |
| DroGen, спасибо.....с меня 4 ++++ Gra4_art, тебе ничего за бессмысленный ответ....
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:05 | Сообщение # 5 |
| Я за + не гонюсь. Только меня один вопрос мучает, почему выхода нету? Почему нельзя играть, как за русского например? Поставил россию в стиме и всё, если всё равно нельзя, то русский прокси думаю поможет. И играй на русских серверах, если быстрый инет и пинг более-менее будет. Логично?
"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво. Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)
Сообщение отредактировал Gra4_art - Вторник, 20.07.2010, 07:09 |
|
| |
kbarmourer | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:19 | Сообщение # 6 |
Титул: @®MOU®E®
| у него вообще игра не запускается! Посмотри темы как запустить LFD4 в Австралии, насколько я знаю её там запретили, но играют же!
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (kbarmourer) у него вообще игра не запускается! Она стимовская. По твоему игра запустилась бы, но играть было нельзя? Или как?Добавлено (20.07.2010, 07:24) --------------------------------------------- zergass, если не получится, играй через гарену...
|
|
| |
zergass | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:00 | Сообщение # 8 |
| kbarmourer, ок спасиб тебе тоже ++++ за подсказку... Gra4_art, нафиг мне твоя гарена???
|
|
| |
|
|
Beson | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:19 | Сообщение # 11 |
Титул: ★[1SK]★>
| а как ты живешь в китае и общаешься по русски?
|
|
| |
AtLaST | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Я помогу ща напишу как Добавлено (20.07.2010, 09:28) --------------------------------------------- Q. При запуске игры появляется сообщение "Эта игра была активирована с помощью кода, который действует только для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в другом регионе, вы не можете играть в игру" A. У вас динамический IP, при всключении компьютера он сменился и теперь вы, возможно, живете в Испании (если верить сайту www.speedtest.net). А так как код игры привязан к странам СНГ, игра не запускается. Необходимо перезагрузить компьютер (возможно несколько раз) или каким то другим способом сменить IP адрес. Добавлено (20.07.2010, 09:29) --------------------------------------------- Q. При запуске на Windows 7 вылетает такая ошибка Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4addfda3 Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll A. Нужно отключить службу "Инструментарий управления Windows" Для этого: Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: services.msc , после жмите ENTER. В окне Служб найдите службу Инструментарий управления Windows, выбираем свойства, выставляем: тип запуска "Отключено". Жмите ОК, соглашаемся со всем и перезагружаемся. Добавлено (20.07.2010, 09:29) --------------------------------------------- Q:"Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." A: 1. Путь к папке Steam не должен содержать русских букв; 2. Попробуйте перезапустить стим; 3. Если не помогает, то выйдите из Steam, удалите файл clientregistry.blob из директории Steam (в корне) и снова запустите Steam; 4. Если удаление clientregistry.blob не решило проблему, выйдите из Steam и удалите из директории Steam все, кроме файла Steam.exe и папки steamapps- это заставит Steam перезагрузить обновления, когда вы войдете; 5. Также эта ошибка может быть вызвана тем, что на определенные файлы установлен атрибут "Только чтение". Чтобы исправить это, выполните следующие действия: # Выйдите из Steam. # Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam. # Выберите Свойства. # Отметьте опцию Только чтение и нажмите Применить. # Снимите флажок с опции Только чтение и нажмите Применить. 6. Отключите все фоновые приложения, включая Антивирусное ПО и Брандмауэры. Добавлено (20.07.2010, 09:30) --------------------------------------------- Q. Блокировка выхода в интернет вашим провайдером (в частности Акадо и Корбина) на сутки. A. Запускать игру с параметром +net_allow_multicast 0
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (AtLaST) У вас динамический IP, при всключении компьютера он сменился и теперь вы, возможно, живете в Испании (если верить сайту www.speedtest.net). А так как код игры привязан к странам СНГ, игра не запускается. Необходимо перезагрузить компьютер (возможно несколько раз) или каким то другим способом сменить IP адрес. А можно использовать прокси, как я сказал, и вы в ЛЮБОМ месте НА ВАШ ВЫБОР!
|
|
| |
Snip | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:31 | Сообщение # 14 |
| я согласен с Gra4_art'ом сменить айпи адрес можно только пперезапустив модем или программой (программой по словами гриндея)
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
Gra4_art | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
| Quote я вот купил два диска L4D, себе и брату который живёт в Эстонии, так он ключик себе на учётку не мог поставить, писало не тот регион бла бла бла. Я его учетку запустил у себя, зарегал на нее игру, и потом он у себя спокойно в нее играл. Вот и думай, бессмысленное я сообщение написал или тему сказал. P.S. если у тебя уже зарегано то через прокси и играй...
|
|
| |