| Heroeswm. | 
|  | 
|  
| pro100ded  | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:42 | Сообщение # 16 |  |  

Титул: Читерюга мощнейший
 Сообщений: 123 | Брутом не реально   Надо каким то другим способом. Но вот каким, я не знаю
  Добавлено (23.07.2010, 19:42)---------------------------------------------

Quote (xake®ok) 60-70 символовА с чего ты это решил? Вообще, попробуй в пароль поставить название сайта, я так парочку ломал. Угадывал

|  |  |  |  | 
|  
| hate  | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |  |  | Дед профессиональный взломщик , брутил походу до старости xDD |  |  |  |  | 
|  
| cod113  | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |  |  

Титул:   >Сообщений: 882 | Quote (Sapphic) Трудно ведь это, подбором наверно надо а это долго ппц как Есть спец. прогры и не те, что на паблике - они УГ :D, а склёпанные самостоятельными программистами.
     от 5 мин до 24 часов.Quote (greenday) думаю лет 300 

Сообщение отредактировал cod113 - Пятница, 23.07.2010, 20:13 |  |  |  |  | 
|  
| Firex  | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:14 | Сообщение # 19 |  |  | Если в нем лежит txt ,то делаем следующее: Создаем обычный архив,пихаем туда любой txt.
 Далее программами(юзай гугл) ищем в hex начало этого txt (но он будет так сказать не txt,он же сжат).
 Открываем в hex твой архив и ищем совпадения.
 Копируем их в hex и просим помощи на форуме хакер.
 Думаю найдутся добрые люди,сам я этим занимался очень давно.
 |  |  |  |  | 
|  
| RedWolf  | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:16 | Сообщение # 20 |  |  | Quote (Kolabrod) ахаха обнадежил)   твой архив может быть взломан ещё твоими внуками) 
 а кто говорил что подбором? просто просил уточнить что известно о пароле, хотя я уж и так выяснил. 
 как правильно задавать вопросы
 пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
 |  |  |  |  | 
|  
| AllOverAgain  | Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:14 | Сообщение # 21 |  |  | Чем всем так нравятся «Герои войны и денег»? И чем она отличается от похожих игр? Смотрю, что многие с ней так носятся, но прикола не выкупаю) |  |  |  |  | 
|  
| SmthNice  | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:44 | Сообщение # 22 |  |  | Цитата AllOverAgain (  )  Чем всем так нравятся «Герои войны и денег»? И чем она отличается от похожих игр? Смотрю, что многие с ней так носятся, но прикола не выкупаю)А что тут выкупать?) Отличная стратегия с приключениями, различными видами боев, различными эвентами. Хотя это больше скорее тактическая игра с отлично проработанным миром и героями. Не знаю. Надо пробовать, чтобы ощутить вкус. Меня быстро затянула)
 |  |  |  |  |