Реакция людей на ваш ядерный удар
|
|
Coblex | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Титул: злой сосун
| Как люди реагируют на ваш ядерный удар? Вот когда я ядерку вызываю почти всегда найдется хоть 1 человек,который будет "вонять". Вот например я заметил,что русские почти всегдя молчат.Максимум напишут: ппц,жесть и т.д. А вот Европейцы пишут в чат мат,орут в микрофон.Вот вчера например 1 написал: go fuck Vladimir Putin.Или вот ещё: russian sucks,coblex gaylord. и второй вопрос:Как вы думаете почему европейцы так реагируют?
Я сам ушел,меня никто не выгонял/ Скайп по прежнему coblex. Делаю скины ТУТ
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Своя страна-свои бзики... Дык ониж удавиться готовы после такого "наглого запуска ядерной ракеты каким-то читером"... Да и просто они показывают то,что недавно вернулись со школы,хотели подрочиться нормано,а тут кто-то их планы нарушил...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Суббота, 26.12.2009, 19:07 |
|
| |
Rvach | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
| ЯSMeRTь, Ахахахахахахах хорош ахахахахаха
|
|
| |
Dreik]7[ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
| вызывал ядераку, русккие писали тип круто и т.д..обсераний не было)а вот европейцы там чють ли бошкой апстену бильсь и в микрофон как шалелые орали!вот это бесит..они такие сволочи!все время обсирают русских!када по русски пишешь они матом орут тип по английски пиши!(
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
| перенес в болталку
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Fun_X | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Европейцы боятся , что Россия на них атомные бомбы кидать начнёт , поэтому такая реакция... лицно я когда вырвали ядерную бомбу пишу ппц ))
|
|
| |
Stell | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
| Fun_X-оналогично ппц и епашу))а так думую эти криворуки придури ее нехера немогут сделать и от завести обсирают)))
|
|
| |
haprestart | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
| когда я вызывал на сервере только русские были. так один "капитан очевидность" произнес, " ЭТО ЧЕ? ТИПА П-З--Ц? ...... КРУУУУТАААА "... гадят только европейцы. русские редко...
[url=http://codhacks.ru/][img]http://codhacks.ru/userbars/user_2.gif[/img][/url]
|
|
| |
MacMillan | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
Титул: I`m immortal
| У меня почти таже ситуация была, но один раз какой-то русский по прозвищу БогДан после того как я вызвал донимал меня на протяжении 8(!) игр! Ещо потом в чате Стима продолжал донимать. Европейцы так далеко ещо не заходили.
|
|
| |
Desade | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:00 | Сообщение # 10 |
| Смотря какая ядерка)) Читерская или нет
|
|
| |
pashanrover | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
Титул: Упоротый наркоман
| Было 1 раз, поставил ядерку , парни русские - О красава , а некоторые , фу читак обычно по голосу им было 11-12 лет
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
| Мне пишут 1)Наху* ты вызвал ядерку,*банат тупорылый 2)Ну ты крут(более дерко) 3)Опять не дали поиграть Вот три вариинта
|
|
| |
SkaLa99 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
Титул: D'n'B step dancer
| поточу что они психи и обжоры и ещё + просто завидуют, а русские - народ спокойный))
|
|
| |
dorsik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:26 | Сообщение # 14 |
| 10 раз вызывал ядерку (для испытания) сейчас завязал,скажу одно что Русские еще сильнее реагируют на такое.
|
|
| |
co1n | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
| Coblex, бурги всегда неадекватные.
|
|
| |