это край.......
|
|
императорRUS | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Титул: Коммунистическая печенька
| Вы удивитесь, если узнаете, что PC-версия Assassin's Creed: Brotherhood не выйдет в ноябре этого года? Сомневаемся. Ubisoft на GamesCom 2010 рапортовала, что 16-го ноября Assassin's Creed: Brotherhood появится только на PS3 и Xbox 360. Владельцам компьютеров придется подождать до 2011-го года. Американский интернет-магазин amazon уверяет, что ждать придется примерно до 22-го февраля следующего года. С другой стороны, в Европе игра может появиться чуть раньше. Причин для переноса никто не назвал. Да и нужны ли кому-то извинения Ubisoft в духе «Мы хотим отполировать PC-версию Assassin's Creed: Brotherhood до блеска»? Вот именно, абсолютно не нужны. Вместе с этим Ubisoft объявила, что бета-тест мультиплеера Assassin's Creed: Brotherhood стартует на PS3 уже в начале сентября. Принять участие в нем смогут люди, которые оформили предзаказ на игру.
Плюсообмен - рулит !
Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
|
|
| |
Fr4st1q | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
| пздц как всегда кто предзаказал тот и тестируют а если я хочу посмотреть игру:??? а потом решить брать мне или нет?? вот гады
Предателей надо наказывать © Sapphic
|
|
| |
Av3ngeR | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Уроды как всегда токо приставки
|
|
| |
z3rO | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
Титул: >
| Благо я эту игру низнаю,и не жду... И не дай бог буду ее ждать...
|
|
| |
stokit | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Плохо...
|
|
| |
|
|
|
Glad | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
Титул: Just Relax
| xDDDD Вы о чём?Это всего лишь продолжение расчитанное на несколько часов игры >_< И кто будет делать игру,точнее просто пару миссий и персов целый год?Оо За год "Трейарч" 7 CoD почти склепали. И причём у "Юбиков" на 2011 года ассасинов не запланированно) Так что,ждите игру в срок.
|
|
| |
Grand_TII | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (Glad) За год "Трейарч" 7 CoD почти склепали. WTF??? Игра делалась 2 года, я думаю они начали её делать оч. скоро после выхода 5 части, просто игры анонсируют не прям в начале разработки!
|
|
| |
|
Grand_TII | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
Титул:
| Quote (какая-то хернюшка наверху :D) Форум » Флудилка Че хочу, то и ворочу, это во-первых, во-вторых, я просто ответил на дезинфорамацию от пользователя Glad, игра КоД7 делалась не меньше 2-ух лет императорRUS, я все еще жду жалобу, уже 2 статьи, ну пожааалуйста
|
|
| |
Glad | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
Титул: Just Relax
| Grand_TII, я всего-лишь предположил,а не утвердил)
|
|
| |
Fred-d | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| жаль... играть в нее не особо тянет (Да и времени не будет), а вот сюжет узнать хотелось бы)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|