Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Олег Яворский: Есть желание сделать S.T.A.L.K.E.R. 2 по масш
императорRUS Дата: Среда, 27.10.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Титул:
Коммунистическая печенька
Награды: 104

GW: Недавно состоялся анонс игры S.T.A.L.K.E.R. 2, что стоит ждать игрокам от этого проекта?

О.Я.: Мы объявили о том, что приступили к разработке следующей части игры и это правда. У нас разрабатывается новая технология, новый движок, на котором будет основана игра. Есть желание сделать ее не только на PC, но и на консолях. Других подробностей о проекте пока рассказать не могу.

GW: То есть разработка игры только началась или она уже давно ведется?

О.Я.: Сама игра, да, только началась ее разработка. А над движком мы работаем уже достаточно долгое время. Это будет не X-ray, а совершенно другой движок и технология. Предыдущий движок уже устарел и морально, и физически, так как ему уже почти 10 лет и это сказывается. Поэтому новый движок мы адаптируем под все современные графические технологии, мультипроцессорность и т.д.

В целом, есть желание сделать официальное продолжение, которое по масштабам будет сравнимо с первым S.T.A.L.K.E.R..

GW: Будете ли вы продвигать S.T.A.L.K.E.R. 2 как киберспортивную дисциплину?

О.Я.: Идеи и планы есть, я думаю, что и результат чемпионата в рамках украинского финала WCG повлияет на то, как и что будет делаться. Пока время есть, и мы сейчас находимся в стадии планирования.

GW: Я так понимаю, что желание выпустить S.T.A.L.K.E.R. 2 связано, как говорил Сергей Григорович, с большим финансовым успехом первой части?

О.Я.: Это такая подоплека, которая всегда позволяет быть уверенным в том, что проект успешен и что стоит им заниматься, потому что разработка стоит немалых денег. Ну и на самом деле мы ощущаем, что есть немалое количество поклонников серии S.T.A.L.K.E.R., немало игроков в нее играют.

Поэтому, так или иначе, продолжение должно было рано или поздно осуществиться. Этот проект мегапопулярен в СНГ, в Европе, да и в мире тоже. Мы будем стараться сделать максимально качественную вторую часть игры.

GW: То есть можно сказать, что на разработку второго S.T.A.L.K.E.R. 2 вы, насколько я понимаю, потратите больше денег, чем на предыдущие части?

О.Я.: Разработка дорожает с каждым годом, потому что и игры усложняются. Поэтому точно сказать нельзя но, конечно же, проект не дешевый.

GW: Когда будет следующий «S.T.A.L.K.E.R.-Фест»?

О.Я.: Первый «S.T.A.L.K.E.R.-Фест» очень хорошо себя зарекомендовал. Эта идея осталась, и мы планируем в дальнейшем проводить такие мероприятия. Они, конечно, тоже затратные, поэтому вряд ли «S.T.A.L.K.E.R.-Фест» будет проходить в этом году, но возможно в следующем мы как-то совместим это с каким то другим событием.

В прошлом году поводом для фестиваля был выход дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». При наличии хорошего повода мы обязательно сделаем красивый праздник для всех.

GW: А когда стоит приблизительно ожидать выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2?

О.Я.: Выход игры запланирован на 2012 год. Так что пока надо набраться терпения, потому что игра сейчас находится на ранней стадии разработки, и, как известно, новый проект требует длительного времени.

GW: Будете ли вы, как и в «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», делать акцент на тщательное предварительное бета-тестирование игры? Потому что благодаря этому именно последняя часть вышла хорошей в том плане, что она не требовала много патчей после выхода. В игру можно было комфортно играть с момента установки на компьютер.

О.Я.: Мы и по другим нашим проектам всегда проводили бета-тестирование. По «Зову Припяти» мы также проводили плей-тесты, собирали людей в компьютерных клубах, оценивали, смотрели как и что, делали выводы. Эта практика очень хорошая и вполне вероятно, что будет использована и для игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

Плюсообмен - рулит !

Скажи миру "ГЫЫЫ", и мир ответит "печенько".
ResH Дата: Среда, 27.10.2010, 01:04 | Сообщение # 2
Награды: 2
Да...
То Crysis 2 то Hot Pursit 2...
А теперь и S.T.A.L.K.E.R. 2...
Один придумал а вся "орава" за ним...
имхо

Вожатый не дремлет |
kbarmourer Дата: Среда, 27.10.2010, 07:27 | Сообщение # 3
Титул:
@®MOU®E®
Награды: 779
Rukkuz Дата: Среда, 27.10.2010, 10:02 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 188
Hot Pursit 2...

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
t0x1c0n3 Дата: Среда, 27.10.2010, 14:41 | Сообщение # 5
Награды: 44
Хочу кооператив в STALKER 2 >_<

- Помогу настроить конфиг. файл и увеличить FPS: [ CoD 4 ] | [ CoD 7 ]
- Мои конфигурационные файлы: [ CoD 4 ] | [ CoD 7 *new ]
Дроген Дата: Среда, 27.10.2010, 14:44 | Сообщение # 6
Награды: 359
GW: Будете ли вы продвигать S.T.A.L.K.E.R. 2 как киберспортивную дисциплину?

Динамика у игры уг в мультике, так что пусть даже непробуют.
Rukkuz Дата: Среда, 27.10.2010, 14:58 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 188
DroGen, я на сталкер-пыс читал, что stalker 2 будет сделан на движке CryEngine 2 surprised (Это движок игры Crysis) surprised

-------------------------------
РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Дроген Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:27 | Сообщение # 8
Награды: 359
Они говно, зачем брать CryEnige движок? Он уже устарел

блоооо. посмотрел эту статью.Это мод и ничего он не имеет общего к S2, смотрите видео.

Сообщение отредактировал DroGen - Пятница, 29.10.2010, 11:57
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей