Крупному игровому изданию Videogamer.com удалось побеседовать с менеджером по работе с общественностью компании Activision Робертом Боулингом касательно таких злободневных тем, как судьба Modern Warfare 2, будет ли продолжение игровой серии Call Of Duty и разрабатывается ли Modern Warfare 3... Мы с удовольствием предоставляем перевод материала, выполненный нашим новобранцем Станиславом "Vosho" Разиным... Как утверждают разработчики: "Infinity Ward еще не работает над неизбежной частью - Modern Warfare 3".
Выступая на VideoGamer.com, менеждер Роберт Боулинг сказал, что Infinity Ward "еще понятия не имею", какой будет следующая игра.
Многие считают, что с выходом в продажу 10 ноября игры Call Of Duty: Modern Warfare 2, она станет самой продаваемой видео-игрой за всю историю.
Несмотря на это, Activision - владелец Infinity Ward, настаивает на том, что "команда выложилась на 100%" и вложила все свои силы в игру Modern Warfare 2.
**Боулинг отвечает на вопросы руководителя Gearbox Software - Рэнди Питчфорда, который в июне спросил у Infinity Ward: "Что еще у вас есть? Можете ли вы мне дать что-то, чего я еще не видел раньше?"
---Боулинг откликнулся на призыв Питчфорда, заявив, что "в конечном счете мы будет делать что-то другое".
**Вы уже работаете над этим?
---"Нет. В данный момент, все 100% своих усилий команда направила на Modern Warfare 2. У нас нет времени на это, честно, мы не имеем понятия что будет дальше..."
**Даже не Modern Warfare 3?
"Нет. Честно говоря, мы даже не представляем, какой будет наша следующая игра. Я планирую отдохнуть в течение трех месяцев. А потом, может быть, я примусь за дело."
Так что, фанаты CoD'a, вот он - Modern Warfare 2. Что бы быть в курсе последних разработок Modern Warfare 2, включая превью мультиплеера - зайдите на videogamer.com.