EA анонсировала Need for Speed Shift 2: Unleashed
|
|
VeGas72 | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
| Начнем с того, что Shift 2: Unleashed сохранит мультиплатформенный статус. Родные PC, PS3 и Xbox 360 числятся в списке целевых платформ. Не будет перемен и с жанром. Игра не свернет на аркадную тропку, а останется верна основным заветам автосимов – реалистичному управлению машиной, наличию непередаваемого чувства скорости и строгому соблюдению всех физических законов. EA признается, что очень плотно работала с многочисленными именитыми гонщиками, дабы попытаться более точно передать в Shift 2: Unleashed всю палитру гоночного опыта, украшенного лошадиными дозами адреналина. Вдобавок Slightly Mad Studios собирается обновить движок и графику и добавить уникальную камеру, позволяющую обозревать гонку прямо «из шлема» водителя. Эта «инновационная» фишка должна добавить в Shift 2: Unleashed еще больше реалистичности. Особенно на скорости в 200 миль в час, когда из-за торчащего снизу и сверху шлема вам будет не видно часть кокпита. Последняя важная деталь связана с наличием усовершенствованной версии Autolog – специального онлайнового сервиса в игре, позволяющего не только гонять по трассам на пару со своими друзьями, но и общаться с ними, делиться своими достижениями и прочим счастьем. Релиз Need for Speed Shift 2: Unleashed состоится весной следующего года. Видео:
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
Writesmile | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
| очередной унылый говно спид выйдет? не?
ёу я шутки шучу
|
|
| |
dentrane2012 | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
| Да
Ставим ему хреновый награды и получаем от меня + http://codhacks.ru/index/8-0-kiswow™
|
|
| |
Malpihvost | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Титул:
| OMG, еще хуже предыдущей
Скуп только relax_monster, остальное - фейки. Портфель-блог - www.malpiart.com "He loved the American Dream. With a Vengeance." © ScarFace Titles "На кх ты единственный скинмейкер, который дейтсвительно работает." © DroGen
|
|
| |
MultiSkarlat | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
| нОРМАЛЬНО.....ДАЖЕ ОТЛИЧНО₴!!!
Fuck yea!aaaeee
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
| Первая часть на компе вообще не понравилась, на пс3 (на большом экране) как-то получше выглядело) Quote (Writesmile) очередной унылый говно спид выйдет может быть)
|
|
| |
merg | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Shift очень класная получилась, не надо тут наговаривать идите срите на форумах то что все говно дайте нам Most Wanted 2 Буду ждать, тем более плойку возьму к этому времени
|
|
| |
VeGas72 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:53 | Сообщение # 8 |
| Скорее всего получится игра лучше, чем первый shift..
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:52 | Сообщение # 9 |
| Видеоролик смахивает на грид немножко))) первая шифт была говно, но нравилось только из за графики и у меня был руль а во второй говорят будут изменять всё, и ДВИЖОК тоже поменяеться)))) во вторую конечно поиграю
|
|
| |
TRISTAN | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
| первый Shift был лучше всей серии NFS , вместе взятой . Физика асфальто-укладочных катков вгоняла в уныние . А "фишка" со Slow-mo была полным идиотизмом... Shift был прорывом . Интересно , что за новый движок...
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:25 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (TRISTAN) первый Shift был лучше всей серии NFS , вместе взятой . Физика асфальто-укладочных катков вгоняла в уныние . А "фишка" со Slow-mo была полным идиотизмом... Shift был прорывом . Это лично ТВОЁ мнение
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
fakamaza | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:13 | Сообщение # 12 |
| я после pro street ващё спиид не люблю
|
|
| |