Assassin's Creed 3 – первые детали?
|
|
Rukkuz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:28 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Ubisoft уже сорвала защитный брезент с Assassin's Creed 3. Все игроки в курсе, что в следующем году им вновь придется выкладывать деньги из своего кармана ради очередной AC-дозы. Весь вопрос в том, что Ubisoft успеет изменить за год в стройной и рабочей блок-схеме Assassin's Creed: Brotherhood? Если верить новому опросу среди народа, опробовавшего «Братство», то в сиквел Assassin's Creed: Brotherhood французы могут добавить горы новых фишек и рюшек. Шутка ли, список возможных вариантов ответа, которые предлагает Ubisoft своим респондентам, включает аж 15 пунктов. Вот как они выглядят: - Усовершенствовать клинок ассасина, повысив тем самым скорость и плавность передвижения героя по городу;
- Улучшить «Орлиное зрение» - у героя появится возможность видеть маршруты, по которым курсируют патрули, замечать подсказки в сложных паззлах и обнаруживать ложь во время беседы с другими персонажами;
- Добавить интуитивно понятный инструментарий для создания и кастомизации бомб с помощью различных ингредиентов, которые можно найти в мире игры;
- Тактическое использование различных бомб (дымовые, ядовитые, ослепляющие, взрывные) в контексте ситуации;
- Дополнительное задание, в котором главному герою и гильдии ассасинов нужно сражаться против тамплиеров, дабы вернуть контроль над городом, отвоевывая район за районом;
- Абсолютно новый герой и новая историческая эпоха;
- Продолжение истории Эцио, происходящее за пределами Италии;
- Более тесная взаимосвязь с разными играми в серии Assassin's Creed. Например, ваши действия в Assassin's Creed: Project Legacy на сервисе Facebook будут влиять на прохождение полновесных консольных AC-проектов;
- Добавить онлайновый кооператив;
- Добавить оффлайновый кооператив;
- Больше карт для мультиплеера;
- Новые классы персонажей с уникальными умениями;
- Новые режимы онлайновой игры;
- Более продуманная и глубокая командная онлайновая игра (новые инструменты для управления кланом);
- Больше возможностей для кастомизации своего персонажа в мультиплеере (логотипы, аватары, командные имена и так далее);
На всякий пожарный стоит сказать, что это только опрос и ничего больше. Совсем не факт, что все перечисленные изменения обязательно будут учтены при создании следующей части Assassin's Creed. Хотя некоторые из них выглядят вполне логичным развитием идей, заложенных в фундамент Brotherhood.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Круто, ждём. Надеюсь выйдет на ровне с консолями, и в 2011-м году.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
realKaser | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
| круто тоже буду ждать=)
|
|
| |
zoomZomm | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Зузя :J
| ну игра для консолей уже вышла)) поинрал на шайтан коробке игра УГ
|
|
| |
|
Rukkuz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:51 | Сообщение # 6 |
Титул:
| zoomZomm, это АС3, ага
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
andrey_guss | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:00 | Сообщение # 7 |
| Выйдет в 2012!!!
|
|
| |
Freez12 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Титул: Должен FuckMyBrain'у 1к
| andrey_guss, ухахахахахахахаха
|
|
| |
Ha4aJIbHuK | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:50 | Сообщение # 9 |
Титул: Ай ПсиХОпаТ
| Quote (andrey_guss) Выйдет в 2012!!! Те русским языком написали что она выйдет в 2011, или ты китаец о_0? И ваще в 2012 конец света мля
|
|
| |
fakamaza | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:31 | Сообщение # 10 |
| Круто, ждём.
|
|
| |
Malip | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Титул:
| AC : BrotherhooD , тоже самое что AC2 . Не думаю что в 3-ей части будет что-то интересное ...
|
|
| |