У меня есть старый акк (February 8, 2006) вот с этими играми
Есть еще одно весомое НО: Игры на движке HL2 забаненны VAC'ом. Игры на HL1 типа Team Fortress 1 - можно играть по сети без проблем.
Акк не привязан к мылу (емейл не подтвержден)
Акк не карж (хз как вы это сейчас можете чекануть, разве если только узнать дату реги самого акка, т.е. его явно бы за 3года уж забанили вообще (отключили) если бы он был карж)
Как получить акк? Ну нужно и логин и пароль уже выложены Но в виде хешов. Сами хеши расшифровываются легко, а key к ним можно мгновенно получить даже если вам 1 годик (ну если гугл юзать умеете)
И так данные: Логин: Key - 483c5f2a760fceda6519484317d58944 (Mars; Key - CodHacks.ru) 8611f612cae3ff81324a8e1a6d070e65 (Cast256) (ну битность глупо писать.. ну да ладно - 256бит, неожиданно, правдо? )
Я не хера не понял, что за к0сарь ты от нас хочешь? (aka FAQ)
1) Вам даны 4 хеша. 2) Вам нужно сперва расшифровать Key 3) 1 и 2 Key нужен для расшифровки Cast256 и TEAxx соответственно (т.е. что-бы расшифровать эти хеши к ним нужно знать данные ключи. которые в свою очередь так-же зашифрованы, но уже просто) 4) Конечный алгоритм: для логина) Key (MD5) -> расшифровали (гугл знает) -> получили ключ в нормальном виде -> взяли хеш Cast256 и расшифровали его применив Лey который только что расшифровали -> вы получили логин
Также для пасса
Само задание легкое. Писать готовые расшифровки чего-либо (хешей или ключей к ним) в этой теме строго запрещено иначе пароль будет изменен, а вмести с ним и хеши.
Понять расшифровали ли вы все правильно или нет очень легко - слова очень короткие при правильной расшифровке, при неправильной вы 100% получите крякозябли.
Логин: Key (Mars) - x0 Cast256 - x0
Пароль: Key (MD5) - x2 TEAxx - x0
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 27.02.2011, 01:03
TroJan911, diNGo, сейчас сижу в нем.... Ну что мне и видео снять?? Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
TroJan911, да? Странно. ладно допишу битности там где надо. Тигр 192 битный.
Добавлено (26.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- Порадовало как "умные" люди некоторые отписались в личку по пассу (мол расшифровали). MD5 пароля типо GJKLHuhouhOUJNoiH не расшифрует ни кто и за 1000лет, но я дал легкий он уже известен всем сервисам мира, поэтому вам его получить составит не более 5 секунд. Однако не путайте key и пароль. Key если вы нашли -я за вас рад, но это не пасс, а это key для расшифровки TEAxx (не путать с TEA или TEAx), а вот как расшифруете тогда да - будет уже пасс.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Суббота, 26.02.2011, 23:02
Кста буду вести статистику если кто вдруг расшифрует в первом посте. Что-либо может отписаться в пм мне, я скажу правильно или нет.
Добавлено (26.02.2011, 23:04) --------------------------------------------- diNGo, я в курсе что цена ему эткать руб 5))) Но вот мне и интересно кто-нибудь расшифрует тут)