Дополнение для Assassin's Creed Brotherhood .
|
|
Scooter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Недавно Ubisoft выпустили дополнение для новой игры Assassin's Creed Brotherhood . Что в них входит : "Da Vinci Disappearance": Эцио (Ezio) придется спасти Леонардо да Винчи, похищенного приверженцами культа герметизма, задумавшими изменить человечество, а также вернуть украденные полотна руки средневекового художника и изобретателя. Выполняя миссию, протагонист обнаружит две новые локации и будет использовать две новые «геймплейные возможности». А также герой сможет преобразоваться в различные уже знакомые нам костюмы и доспехи : "Флорентийский дворянин": Таким Эцио видела Катерина Веспучи. Такого Эцио видели и вы в самом начале Assassin's Creed II. И теперь вы снова сможете поиграть за молодого Эцио. "Одежда Альтаира": В этом оригинальном костюме Эцио может сойти за своего предка со Святой Земли. "Доспехи Альтаира": Доспехи Альтаира — эдакие доспехи Брута из Assassin's Creed: Brotherhood, которые можно было получить в Assassin's Creed II. Игрок сможет пережить все самые лучшие моменты второй части серии. "Доспехи Гельмшмида": Доспех Гельмшмида — скин доспехов из Assassin's Creed 2. Игрок сможет пережить все самые лучшие моменты второй части серии. Если у вас лицензия , просто скачайте этот файл и киньте его по этому адресу : WinXP : C:Documents and Settings(User Name)/Application Data/Ubisoft/Assassin's Creed Brotherhood/Saves Win7 : C:Users(User Name)/Saved Games/Assassin's Creed Brotherhood/Saves или C:Users/Assassin's Creed Brotherhood/Saves Если же у вас репак , то скачайте этот патч и поставьте этот кряк . Установите , и только потом замените файл . Внимание : Если патч у вас не ставится , пишет вот это . То просто кидайте файл с заменой . А также скрины скинов от меня : "Флорентийский дворянин": "Одежда Альтаира": "Доспехи Альтаира": "Доспехи Гельмшмида":
Сообщение отредактировал Scooter - Вторник, 22.03.2011, 01:07 |
|
| |
loidnukise | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (Scooter) "Доспехи Альтаира": было во 2 части( только жаль что их просрали в этой(( а кто скажет меч Альтаира мы тоже в самом начале просрали?
PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
|
|
| |
Dorat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Scooter) "Доспехи Гельмшмида": только в них и хожу ^^
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
Титул:
| __2GeArS2__, помойму альтаиром самое то ! Народ , я кажется понял концовку игры , кто помнит , когда титры смотришь там какие то мужики разговаривают , ну так вот , сейчас я выполнил задание , где стоит священник и рядом с ним два гроба , нужно убить другого священника , после убийства , открылось какое то новое задание , как только я в него зашел , мужики продолжили говорить , и говорили , то что этот участок памяти для них очень важен , и они не могут рисковать (они хотели дезмонду вколоть успокаивающие) но они не стали этого делать , и ты тупо бродишь по днк от первого лица , и больше ничо там нет , только игру перезапускать если . Выходит , дезмонда схватили тамплиеры ._. вот скрин самой локации :
Сообщение отредактировал Scooter - Вторник, 22.03.2011, 01:35 |
|
| |
DreDLock72 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:38 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (Scooter) Народ , я кажется понял концовку игры , кто помнит , когда титры смотришь там какие то мужики разговаривают , ну так вот , сейчас я выполнил задание , где стоит священник и рядом с ним два гроба , нужно убить другого священника , после убийства , открылось какое то новое задание , как только я в него зашел , мужики продолжили говорить , и говорили , то что этот участок памяти для них очень важен , и они не могут рисковать (они хотели дезмонду вколоть успокаивающие) но они не стали этого делать , и ты тупо бродишь по днк от первого лица , и больше ничо там нет , только игру перезапускать если . Выходит , дезмонда схватили тамплиеры Там спойлер есть? D: А то с опасением почитал немножко
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:41 | Сообщение # 6 |
Титул:
| DreDLock72, я написал то , что я нашел после полного прохождения игры , я хз спойлер это или нет , не читай если хочешь ;d
|
|
| |
Kolya75RUS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Scooter) Одежда Альтаира где её взять?
|
|
| |
Kolya75RUS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
| XRay_78rus, по ходу игры откроется
|
|
| |
sugsm1le | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:44 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за версию для репака ) игра жутко интересная и затягивающая, как и прошлые её части )
Sm1le ^_____________^
|
|
| |
Snat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:45 | Сообщение # 10 |
Титул: Armenian Genocide
| Всм, придется покупать новое дополнение? Добавлено (22.03.2011, 11:45) --------------------------------------------- А понял)
|
|
| |
artyom95 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Scooter а дополнение бесплатное будет ??? если да то с руками ногами заберу
"Элементарно, Ватсон".
|
|
| |
bazik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (loidnukise) а кто скажет меч Альтаира мы тоже в самом начале просрали? Если пройти гильдию ассассинов, нам дают меч (сам прошёл, всё дали)
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
Титул:
| artyom95, будет ? оно уже есть ,я тебе все ссылки дал уже . Kolya75RUS, сделай все что я написал , зайди в игру (уже в самой игре) нажми esc - снаряжение - одежда - и там выбирай , все 4 костюма там будут .
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Scooter, Бесплатное ?
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:04 | Сообщение # 15 |
Титул:
| Communist, да , просто сделай то что я написал и все работать будет . Добавлено (22.03.2011, 17:04) ---------------------------------------------
|
|
| |