Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
W.o.T. - фугасные снаряды.
ARTI Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1
Награды: 69
Ещё давно, как только начинал играть, опробовал фугасники. Снаряды малой пробиваемости, но мощные. В общем, я предпочёл им бронебойные. Но вот как смотрю - в мануале написано, что они пробивают даже те цели, которые не всегда бронебойники берут.
Это меня озадачило. Ребят, кто хорошо знаком с принципом работы фугасного снаряда и этой игре - распишите подробно мне механизм их действия и, желательно, тактический эллемент игры с ними.

wildwest Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:41 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 64
ARTI, Ну вообщем Если броня меньше, чем указанная в хар-ке снарядо,то идет фулл дамаг,Но если броня больше,то дамаг уменьшается пропорционально повышению брони..Фугас срикошетить не может,т.е если ББ не берет,то смени на фугас и хоть какой-то дамаг будет проходить...

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь

Сообщение отредактировал wildwest - Понедельник, 28.03.2011, 17:47
wanted123 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Награды: 203
ARTI, ну вообще в игре есть пушки почти специально созданные для фугасных снарядов. Как на пз4 фугасница, у неё пробитие мало, но зато урон огромный и поэтому юзают фугасницу. Вообще фугасным снарядом обычно больше шансов сделать крит противнику, или поджечь двигатель больше %. Также у фугасного снаряда высокая точность стрельбы, и урон остается таким же несмотря на расстояние, у ББ чем больше расстояние тем меньше его урон.

ARTI Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 4
Награды: 69
Пасиб, парни, примерно понятно. Тему офф.

IIpucT Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 5
Награды: 127
ARTI, у фугасок 75% шанс вывести из строя экипаж или гусеницы,а у бронебойных наоборот.
wanted123 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:47 | Сообщение # 6
Награды: 203

wildwest Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:47 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 64
высокая точность стрельбы

Точность идет от оружия... Ах да, если калибр пушки меньше 85мм,то смысл фугаса отпадает...Дамаг фактически не идет

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей