Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Игры » Компьютер для Battlefield 3 (Для тех кто не знал :P)
Компьютер для Battlefield 3
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:

Многие с нетерпением ожидают официальных данных о системных требованиях Battlefield 3, но уже сейчас можно сказать с уверенностью, для большинства, системные требования окажутся заоблачными. В DICE создали очень технологичную игру, на совершенно новом игровом движке, который в течении нескольких лет останется непревзойденным. Качество картинки и звука в Battlefield 3 приблизилось к кинематографическому. Использовании самых современных технологий как: Vidias Fast Approximate Antialiasing (FXAA), MSAA, SRAA, TSAA не оставляют шансов устаревшим компьютерам. Если игра и запустится на старом "железе", то минимальная графика не даст насладиться всеми прелестями игры, это все равно, что смотреть современный 3D фильм на старом черно-белом телевизоре.

Большую группу игроков отдаляет от игры требования к DX, который должен быть версией не ниже 10, что автоматически исключает пользователей с ОС WinXP. Для получения максимальной производительности разработчики рекомендуют использовать 64-битные операционные системы.

Таким образом, к большому огорчению, Battlefield 3 станет игрой не для всех. Ожидаемые высокие системные требования и ограничения на ОС исключит достаточно большой процент игроков, что безусловно отрицательно скажется на популярности игры.



Это для тех кто не знал -_-
источник - bfgame.ru

А вот сами системки =3
Минимальные системные требования
Пока нет никакой официальной информации о системных требованиях Battlefield 3, но ожидается, что они будут примерно как у игры Crysis:

Процессор/CPU: 3 ггц (одноядерный). Pentium 4 3ghz или AMD 3000+
Оперативная память: для Vista/Win 7 - 2гб, для ХР нет :O
Видео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO
Жесткий диск: 12гб, 15гб после установки всех патчей
Скорость подключения к интернету: Не менее 256 кбит/сек
DVD Drive: 16X

Рекомендованные
Процессор/CPU: 2.2 ггц(двухядерный) или AMD 4600+ X2
Оперативная память: для Vista/Win 7 - 4гб, для ХР'юши нет :O
Видео карта: 512мб памяти, класса Nvidia 8900GT или ATI 2900 XT
Жесткий диск: 16гб
Скорость подключения к интернету: 4мбит/сек+
DVD Drive: 16X




Сообщение отредактировал Snat - Понедельник, 04.04.2011, 10:57
Arzonas Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:35 | Сообщение # 2
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2982
Награды: 894
Репутация:
да , конечно видеокарту будет не по детски грузить , хорошая графика + много народу (если в мультиплеере) + большие карты

Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:38 | Сообщение # 3
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
Угу, придется летом идти опять работать на видяху, проц и материнку =3
падлы они


Потраченный Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:40 | Сообщение # 4
Титул:
Главный чекист кодхакса
Сообщений: 1506
Награды: 603
Репутация:
Пойдёт у меня wink

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:43 | Сообщение # 5
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
Да у меня в принципе тоже)
Но все равно видюху на всякий случай сменю wink


Arzonas Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:44 | Сообщение # 6
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Сообщений: 2982
Награды: 894
Репутация:
Quote (Snat)
версией не ниже 10
-есть
Quote (Snat)
64-битные операционные
-есть
ток ещё бы 2 гига оперативы , и будет летать


Потраченный Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 7
Титул:
Главный чекист кодхакса
Сообщений: 1506
Награды: 603
Репутация:
А требования какие ?

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:54 | Сообщение # 8
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
Читаем пост выше - исправил!

Потраченный Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:03 | Сообщение # 9
Титул:
Главный чекист кодхакса
Сообщений: 1506
Награды: 603
Репутация:
Пойдёт на максималке без тормозов happy

Основной аккаунт -
Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:12 | Сообщение # 10
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
~FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Мне оказывается надо только +1 гб оперативы и у меня попрет на максе. Я только заметил wacko


Parial Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:19 | Сообщение # 11
Сообщений: 140
Награды: 10
Репутация:
960
Quote
Видео карта: 256мб памяти, класса Nvidia 6800GT или ATI 9800PRO

Quote
требования к DX, который должен быть версией не ниже 10

!? сам чтоли составлял требования? )))


sn1p Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:21 | Сообщение # 12
Титул:
Сообщений: 1742
Награды: 1624
Репутация:
Все хакеры и супер гении в компах!Посмотрите пожэ
Вот мои системки:
Процессор - Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00 GHz 3.00 GHz
Видюха - Geforce GTX 260
Оперативы - 3 гига(32 бит)
Естественно win7
Ну дак что у меня пойдет?


===================

===================


Сообщение отредактировал Sn[1]p - Понедельник, 04.04.2011, 11:22
Snat Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:24 | Сообщение # 13
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
Да
У меня видяха ниже твоей 260 и то пойдет на макс!


AK47EKB Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:24 | Сообщение # 14
Сообщений: 96
Награды: 50
Репутация:
613
Sn[1]p,да
sn1p Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:27 | Сообщение # 15
Титул:
Сообщений: 1742
Награды: 1624
Репутация:
Snat, на максе???????????

===================

===================
Форум CoDHacks.Ru » Курилка » Игры » Компьютер для Battlefield 3 (Для тех кто не знал :P)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей