Добавлено (17.07.2011, 01:55) --------------------------------------------- Посмотрев видео, могу сказать, что БФ3 будет лучше МВ3 :3 Раньше мне нравилась серия КОД и не нравился БФ Щас наоборот. Из КОД уважаю только 4 часть.
В мв3 только сюжет норм они даже за соц сеть будут деньги сдирать в бф3 все кул мне даже нравится когда он из пулемета стреляет гильзы как реальнве вылетают
По моему почти всё это (разрушение,отличная графа,танковые и самолётные баталии) есть уже сейчас в Battle,но игра от этого всего не стала интересней.Эти 2-3 минутные перебежки до зоны действия,потом быстрая смерть(если не крысить) и заново бег через пол карты. Порадовало что в Modern Warfare 3 будет Quick Scope,а графа по большому счёту для меня не важна.
DGALIL, батлфилд настроена под реалистичность А ты прикинь в реальной жизни ты до зоны хз скок идешь потом тупо среляешь по кустам и тд в бф тоже самое Код не реалистичен просто мясилово
Наверно это будем так сказать решающая битва за корону ФПС Шутеров ,и у бф пока все козыри особенно для Пк , в отлчии он IW игру они затачивают для пк . Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
Zabantemenya, Омг....ну при чём здесь реалистичность геймплея?Я лишь хотел сказать-что БФ уже сейчас в красивой обёртке,но её геймплей меня не тащит...и какое бы они не придумали мегоразрушаемое окружение,это вряд ли перекроет неспешность процесса игры.